[閒聊] 最遲的自我介紹

看板NTUIB02作者 (lps838)時間14年前 (2009/09/23 16:45), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
Hello,學長姐、同學們,大家好!!! 我是來自澳門的僑生,名字是劉寶詩,我的朋友通常叫我Chris,因為遲遲來能找到今年 國企的系版,所以到現在才會自我介紹,希望不會太遲la,Haha!也因為不知道這個系版 的存在,Miss掉很多系上的活動和聚會,以致和大家認識的機會少之又少,我畢業於澳 門培正中學,大家應該也沒聽過la,不要緊,我也不預期大家會認識,因為澳門只是一個 只有30平方公里的小地方,比台灣小幾百倍^^ 我是考海外聯招分發過來的,雖然台大國企是我的第一志願,但是比起各位大一新生來 說,我可能只能算是小Case,不說你不知道,我考進台大國企只不過是305分,比起台灣 本地生,真是不能同日而語,所以課業方面可能會有些不明白,到時再請各位同學多多 指教Lor. 我比較喜歡打羽球和桌球,藍球比較少打,有空的時候會聽聽音樂,和朋友吃個飯等等. 有人要打球的話call我 MSN:chris_lao712@hotmail.com Tel:0975246682 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.196

09/23 18:50, , 1F
台大國企歡迎你:)

09/23 18:54, , 2F
學弟你終於出現了 我是你學姐!

09/23 19:45, , 3F
希望能早點認識唷:D

09/23 20:42, , 4F
i以來打打排球啊

09/23 23:49, , 5F
YA!!!加系桌吧~XD

09/24 00:24, , 6F
系羽一直很歡迎外地來的喔~~學弟來跟我們一起練球吧!!

09/24 18:46, , 7F
可以來系桌看看哦~例練時間是星期三晚上和星期六早上