[心得] 宿營心得(好像很晚XD)

看板NTUIB02作者 (cecilia)時間14年前 (2009/09/10 22:21), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 14人參與, 最新討論串1/1
對不起這麼晚才PO心得文>O< 因為對PTT還不熟 其實我有先打在網誌上 9/3 早上是系學會時間 一開始系學會會長要測試我們是不是國企人便一連丟了好幾個問題 有關哪個不是國企教授到哪一個不是國企的男子團體都有XDD 接下來就是激烈又精彩的系隊介紹 每隊都很精心的準備powerpoint或是表演 系羽和系排都很吸引我~ 新生盃一定示會參加好幾個的! 熱愛運動的大家們我們一起去吧!! 中午是聯合家聚 我們這家有4個學長姐3個學弟妹1個沒來 開始東聊西聊讓我好想加系排 因為有學長姐是1個女排1個男排2個排球球經組成的 我們是排球大家庭! 下午就前往台北雙溪平林農場(大家都不知道在哪裡) 我們的小隊輔是 長的超級甜美人又超好的思彤學姐和長的好可愛人也超好的高林谷學長(名字很像假的吧 !) 傍晚時的開幕典禮 學長們一開始就預告這次宿營"尺度開很大" 有工作人員介紹 和串連全場的桃太郎和黑腋組織的故事 和營歌教唱 我們的營歌超好笑的! 叫"我的踢馬"是有關腳踏車與台大的故事 寫這首是我的直屬!(學長!不要打我~><) 雖然詞很怪可是我們都唱得很賣力喔~ 晚上是營火晚會 一開始是妻子的誘惑之超級比一比 我們全部都答對喔~ 因為都作弊XDD 接下來是跳舞 我的partner彙傑超gentle也超會跳(他說他以前跳過~) 接著是最可怕的夜教 主題是藝妓~聽說國企的是最可怕 當天還是中元節 喔!天啊!我大該是全隊裡面最害怕的吧! 最可怕的是傳娃娃那關 我都快哭了T0T 經典名句 "我叫你把眼睛閉起來為什麼不閉起來"(慘咧的聲音) "張開眼睛看看我啊"(詭異的音調) "來陪我玩嘛"(魅惑又詭異的聲音) 還有每一次都會出現的 "走!快走!你們走!"(尖叫) 終於經過8關後 聞到多次的脂粉味(因為我不敢張開眼睛)和碰過鬼後 就不那麼怕了!! 真是謝謝宜芳的牽手,雖然我們後來不小心放開了 也謝謝偉博和龍文讓我一直躲在你們後面 9/4 隔天白天是大地遊戲 要和別隊PK 我們的隊呼: 叮叮噹 叮叮噹 六彩彤林響丁噹 我們是 第六小隊 哈哈哈(聖誕老公公笑聲) 林北彤你六刀 XDDD只有遇到一個關主很愛吧! 我們的才藝表演超精采 有米老鼠和唐老鴨 有天線寶寶的主題曲 (這兩個後來默默決定了我們的小隊劇) 有帶動唱 還有嘴巴含水唱"康熙來了~"(尾音上揚) 晚上則是學長姐們精心準備的晚會 開場是熱舞學姐們好HOT學長們好COOL 我超想問你們以前有學過嗎?超厲害! 還有阿谷學長跳睡衣舞真的超可愛的! 中間是各式各樣的劇 有令人毛骨悚然的殺人劇 大融學長超會演! 有錯綜複雜可媲美娘家的家庭劇 有尺度超開的改編三國 思彤學姐好可愛>//< 還有吃5千萬的麵的故事 最後謝幕是學長們跳SORRY和熱舞 真是尺度開又超SEXY~>O< 也民學長好帥好SEXY! 9/5 隔天早上是RPG 我們一直爬山路一直卡關 不過最後我們得了第三名喔XDD 下午就是表演前兩天來我們努力構思的小隊劇 我們這組的題目是"變形金剛之痴心絕對" 故事是說米老鼠愛上了變形金剛 於是米老鼠找唐老鴨幫忙向變形金剛告白 卻不知唐老鴨愛著米老鼠 在米老鼠告白失敗後 因為變形金剛愛著他的"下面"(變形金剛是兩個人騎馬打仗的姿勢) 唐老鴨要趁虛而入卻被米老鼠拒絕了 於是唐老鴨決心要報復拿出了祖傳的神燈送給變形金剛 變形金剛搓一搓後出現了神燈精靈 此時 變形金剛說了一聲"真是屌爆了" 下面那個人就垮了 XDDD 我們尺度也不知不覺變的超大的 每組都表演得好精采好好笑也超級開! 最後是小小的感性時間感謝我們的隊輔 思彤學姐和阿谷學長真的好好 謝謝你們~ 接下來竟然有個神秘人物出現了! 竟然是我們隊員高亦良在台上 他之前說他第二天晚上要先宜蘭老家 沒想到他第三天竟然出現在台上 而且是大三的系學會副會高盛凱 阿阿啊阿!! 我們小隊竟然被騙了兩天一夜! 始終覺得他是一個宜蘭來的的害羞小男生 根據小隊員的目睹 他第一天還在地上畫圈圈!! 全隊都尖叫到瘋了!! 最後在回程的路上還是不敢置信! 這次宿營真的謝謝學長姐們精心的策劃 真的超棒!! 雖然很累但是有溫馨的感覺=) 還有謝謝我們的小隊輔思彤學姐和阿谷學長 我們永遠忘不了那兩罐汽水! 你們真的好好=) 最後謝謝我們的小隊員 大家都好努力好認真 而且你們真的好棒!! 第六小隊萬歲!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.198.38

09/10 22:31, , 1F
顆顆... 聖愷學長那段真的騙很大啊~~~= =

09/10 22:45, , 2F
高聖凱畫圈圈 想到畫面就想笑XDDDDDDDD

09/10 22:53, , 3F
NEVER TOO LATE

09/10 23:13, , 4F
我打你喔

09/10 23:14, , 5F
六小萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!

09/10 23:21, , 6F
耶六小超棒XDDD

09/11 00:02, , 7F
這麼白吃的隊呼我以為大家都很愛...

09/11 00:02, , 8F
話說現在美麗華imax還在上映屌爆2 復仇之戰.. 有人想看嘛?

09/11 00:26, , 9F
我不想再看到第六小隊的po文了(屌爆去死)!!其他小隊的咧!!

09/11 00:41, , 10F
學妹妳好棒^^我們也很喜歡妳啊XD(原來我和阿谷是用氣水收

09/11 00:41, , 11F
買了你們哦XD哈哈)

09/11 00:46, , 12F
還有我樓上那位學長有病,不要理他!!!

09/11 01:06, , 13F
六小的文章都讓我感罪孽深重...

09/11 01:11, , 14F
哀哀~對六小的情緒是很複雜的...愛恨交織阿!

09/11 01:13, , 15F
剛剛回想起來又笑了...好煩喔!!!屌爆的陰影揮之不去

09/11 01:52, , 16F
祐融學長連用電腦都要演戲

09/11 02:00, , 17F
爆了爆了

09/11 13:48, , 18F
我沒有畫圈圈!!

09/11 14:44, , 19F
六小好棒棒XDD 你們也都很可愛帶起來也很好玩哈哈XDDD

09/11 14:45, , 20F
小隊劇也充滿了創意哈

09/11 23:05, , 21F
難怪101跟我說今年102尺度很開 原來如此!