[公關]獸醫國企一家親 XD

看板NTUIB01作者 (艾艾艾)時間15年前 (2008/10/31 02:05), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
先為我們得意忘形的加油聲道歉ˊˋ 妳們真的是令人敬佩的對手! 打到最後一刻都沒有放棄 尤其是九號! 很拼! 看了真的蠻感動的:) 還有我們是真的有陳家ㄙㄨㄥˋ 那時候不知道妳們有球員叫陳迦樂 我們才在ㄙㄨㄥˋㄙㄨㄥˋㄙㄨㄥˋ@ @ 對不起啦> < ===============================聽說要爽樂一家親=============================== 我們是否來抽個學伴之類的呢? 順便讓我們的爽爽認識一下妳們的樂樂XD 公關看到這篇的話 有興趣就跟我聯繫一下吧:) MSN: alvin.ai@yahoo.com.tw 大家晚安了 掰掰~ -- ---------------------------------------                                                               我想做好人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.209

10/31 02:16, , 1F
陳迦樂 快自己出來澄清 XD

10/31 03:01, , 2F
我覺得有點好笑XDDDD

10/31 03:10, , 3F
認姊妹啦~

10/31 07:27, , 4F
超有趣我說

10/31 08:22, , 5F
陳迦樂加油!

10/31 10:19, , 6F
原來是我失散多年的姐妹...