討論串新生自介
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者pizzahut0204 (【蘇九如】)時間17年前 (2007/07/06 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我叫蘇九如,建國中學畢,. 滿喜歡運動,特別是籃球排球游泳,. 也喜歡逛街聽音樂聊天等等,. 基本上算是興趣廣泛吧。. 很開心加入這個大家庭,希望能和大家做個朋友。. 我的MSN:joerusu@yahoo.com.tw (不是hotmail喔). 有空的話也可以來我的無名留個言,雖然我最近覺

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者yulyle (..)時間17年前 (2007/08/10 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐好押 未來同學也好 = =. 我是余梓豪 畢業於建中. 原本沒料到自己成績上的了國企勒 只能說真是lucky押. 我是基隆人 以後要通車 想到就辛苦阿@@. 我的興趣 打籃球 不過排球 羽毛球 桌球 撞球 也都打. 不過都沒有說到很強啦 哈 不過游泳不怎樣到是真的. 新生入學好像很麻煩ㄟ

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singleperson (國運昌隆)時間17年前 (2007/08/13 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!我是單昌國,剛從建國高中畢業. 好高興可以進入國企系這個大家族,. 剛剛看到好多同學已經進來po文趕快來一po. 從放榜之後就一直很期待進來瞧瞧 T_T. 希望從今可以和同學們一起努力,為自己的未來打拼. (msn:jimmyshan2000@hotmail.com). ps:甚麼時候學號會

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fergusjazz (fergie)時間17年前 (2007/08/13 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姊和同學們大家好,. 我叫劉明維,師大附中的,不. 過是高雄的喔!能進入這個大家. 庭真是開心,跟大夥一起替未來. 打拚一定會很有意思!. 我的興趣很多元,尤其是音樂方. 面和運動,總之就請各位多加指教瞜!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.12

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者davidhsu42 (davidhsu42)時間17年前 (2007/08/14 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姊及同學們好,. 我是今年國企系的新生徐煥竣(b96704039),. 畢業於建國中學,. 能夠如願進入國企系真是意外的驚喜呀!. 因為我平時的表都只平平而已,. 所以在放榜那天我真是高興極了,. 最近幾天才剛學會使用bbs,. 發現這裡好熱鬧喔!. 還未開學,就已經可以感受到大家的熱情了,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁