[國企之夜] 的DVD預購~

看板NTUIB00作者 (家瑜)時間16年前 (2008/05/20 23:49), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
本屆國企之夜, 集結了國企系979899100之各方人傑的精采演出, 精采可期的DVD現在就在這裡提供給想回味(或是第一次欣賞)的大一系胞們~ ------------------------------------------------------------------------------ 你還記得那個夜晚嘛~ 如夢似幻的開場舞! 繽紛性感的大二女舞! 華麗動感的大三女舞! 舞中帶劇的硬底子大二男舞! 以及想體會什麼是會看到掉淚的舞蹈的人絕不可遺漏的大四好擠好擠舞! 更不可錯過的是氣勢磅礡的史詩鉅作-大四劇! 蕩氣迴腸的動人情感、亂世間的兒女情長-大三劇! 當然還有清新小品繞樑三日的大二歌舞劇! 還有鐺鐺鐺鐺鐺鐺活力、青春、健康-小朋友走打贏交織笑容與淚水的感動全紀錄!!! ------------------------------------------------------------------------------ 看完介紹後, 你心動了嗎! 心動的話請立刻推文註明座號姓名以及想要購買的片數, 將有專人替你填上單子! 記住啊,心動不如馬上行動! (一片大概50元) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.191.166

05/20 23:50, , 1F
請問外系的可以訂嗎?^^||

05/21 00:02, , 2F
喔喔可以啊歡迎歡迎~!

05/22 19:15, , 3F
那學長們可以定嗎? 哈 周奐 B95704102 一片 thanks!

05/22 20:31, , 4F
89 高聖愷 1片 想立刻看到啦啦壓!!謝謝

05/24 02:03, , 5F
黃惠琪b96704051 一片 我媽媽在催要看啦啦 XD

05/24 21:36, , 6F
這不是愛現版有PO嗎?

05/24 21:58, , 7F
我怕有的人進不去愛現版(苦笑)