討論串[非常公告]畢旅來了喔,新注意事項。
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edarequ (戰鬥機)時間13年前 (2011/05/04 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
新消息!. 有旅行社看我們的板. 告訴了我一些訊息!. 您好! 抱歉~ 私自偷看你們班版! ^^". 我們是承辦過台大園藝95 的美最時旅行社. 希望有這機會能夠像你們介紹畢旅的景點特色~. 我有看到你們在做問卷~. 有幾個部分我建議可以先告訴同學喔!!!. 1.長灘島6~10月因為恰逢雨季&季風季
(還有1488個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jiaxian (jiaxian)時間13年前 (2011/05/05 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
陳家賢 想去 8月後 both can 都好 20000-25000. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.235.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edarequ (戰鬥機)時間13年前 (2011/05/05 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
新消息!. 有旅行社看我們的板. 告訴了我一些訊息!. 您好! 抱歉~ 私自偷看你們班版! ^^". 我們是承辦過台大園藝95 的美最時旅行社. 希望有這機會能夠像你們介紹畢旅的景點特色~. 我有看到你們在做問卷~. 有幾個部分我建議可以先告訴同學喔!!!. 1.長灘島6~10月因為恰逢雨季&季風季
(還有1406個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edarequ (戰鬥機)時間13年前 (2011/05/06 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1516個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者v32732002 (小朱)時間13年前 (2011/05/06 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1625個字)