討論串[討論] 送舊時間到。
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者from0131 (Reticulum.)時間13年前 (2011/06/02 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姊大家好,. 就快畢業了,讓我們齊聚一堂吧!. 地點暫定在 造園館101新教室和外面的穿堂,. 今年我們簡單隆重,pizza 炸雞 吃到飽。. 在此統計一下時間。. 6/13 6/14 這兩天其中一天晚上如何?. 在以下repo吧!. 6/13 6/14. 我可以 我可以. --. 發信

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者groffp2010 (然後咧?)時間13年前 (2011/06/02 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姊大家好,. 就快畢業了,讓我們齊聚一堂吧!. 地點暫定在 造園館101新教室和外面的穿堂,. 今年我們簡單隆重,pizza 炸雞 吃到飽。. 在此統計一下時間。. 6/13 6/14 這兩天其中一天晚上如何?. 在以下repo吧!. 6/13 6/14. 我可以 我可以. 可 可. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lifefree (Isabella)時間13年前 (2011/06/02 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姊大家好,. 就快畢業了,讓我們齊聚一堂吧!. 地點暫定在 造園館101新教室和外面的穿堂,. 今年我們簡單隆重,pizza 炸雞 吃到飽。. 在此統計一下時間。. 6/13 6/14 這兩天其中一天晚上如何?. 在以下repo吧!. 姓名 6/13(Mon) 6/14(Tue). 邱班代

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Polumpo (*波朗波*回來了^^!!)時間13年前 (2011/06/03 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姊大家好,. 就快畢業了,讓我們齊聚一堂吧!. 地點暫定在 造園館101新教室和外面的穿堂,. 今年我們簡單隆重,pizza 炸雞 吃到飽。. 在此統計一下時間。. 6/13 6/14 這兩天其中一天晚上如何?. 在以下repo吧!. 姓名 6/13(Mon) 6/14(Tue). 邱班代
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者thomas0312 (小白)時間13年前 (2011/06/03 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有137個字)