Re: 要畢旅了

看板NTUHorti96作者 (這天。左邊。花茶)時間13年前 (2010/09/01 00:16), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串14/20 (看更多)
基本資料 姓:陳 名:小可 暱稱:可可(ㄎㄜˇㄎㄜˊ) 身高/體重:180/40 就讀哪間大學/科系/年級:台灣/園藝/4 有幾個父/母/兄/弟/姊/妹/情人/曖昧對象: 1 1 0 0 0 1 1 0 (若無情人請填) 無名相簿:那是以前在用了的啦~ MSN:請洽我要飛專線 Facebook:歡迎大家一起寵社^+++++++++++^ 噗浪:沒有 讓大家更認識你 喜歡什麼運動:羽排桌游泳 討厭跑步.. 參加什麼系隊過:羽桌排 學過什麼才藝:族繁不足備載XDDDD 有什麼大大小小的特殊專長:我以前曾經會夢遊XD 喜歡吃什麼:很多耶!! 大家可以拿東西來讓我嚐嚐我就知道喜不喜歡了XDDD 討厭吃什麼:香菜 喜歡哪種類型的電影&例子:蠻多的 愛情 文藝偏多 拒絕鬼片!!! 我喜歡魔戒 書也超棒 喜歡哪種類型的書:小說! 喜歡哪種類型的音樂:輕柔迷幻 有著百變的歌聲/輕搖 目前還不能接受金屬..&重搖 對於陽光男孩有什麼看法:打排球或是羽球的時候 跳起來衣服會飛起來XD 對於藥學系男孩的喜好程度(0-100):SAM的話99 再更認識你一點 我自認為的優點:有主見(其實跟固執有點像了= =) 我自認為的缺點:固執 講話不經大腦 愛吃醋 科科 我有什麼怪癖:??臨時想不來 請大家自由發揮~~ 是否有種族歧視&對象族群:NO 有養什麼寵物/喜歡豬嗎:沒有Q Q/喜歡 (如果您喜歡豬請填) 你喜歡白修維嗎:我喜歡吃東坡肉!!! 真心話大冒險 喜不喜歡園藝系:喜歡~ 對園藝系有什麼感受:大家庭 最喜歡幾年級的時光:一年級 請描述你最喜歡的教授的特徵/並說出為什麼:大部分都很喜歡~ 請描述你最討厭的教授的特徵/並說出為什麼:有嗎?! XD 請問你有想要轉系過嗎:有 你有離開園藝系嗎:沒有 (如果有 請填) 請問你幾年級時轉走的:就沒有嘛 轉去哪:園藝 為何離開(不喜歡園藝系哪裡):科科 為何有膽回來參加畢旅:畢旅一定要參加的阿 開玩笑的啦: 雖然要填這麼多很像以前流行的50問之類的東東~"~ 不過有機會看到大家這麼有趣的文筆也不錯XDDD (不過我的一點都不好玩> <) 沒寫的快填~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.180

09/01 00:19, , 1F
哇 你暑假長高這麼多唷 真好~~~~~~~qqq

09/01 00:20, , 2F
哩系竹竿唷

09/01 00:21, , 3F
你也長太多了吧 快教我怎麼長高

09/01 00:22, , 4F
宅宅你不是有在寵社養寵物嗎 宅宅

09/01 00:23, , 5F
夢遊是專長!!!讚!!!

09/01 00:24, , 6F
SAM的話99 小飛俠的話台北101 小可的話148

09/01 00:29, , 7F
小可都變成大可了@@

09/01 00:30, , 8F
對吼 那體重改成55好了XD

09/01 00:31, , 9F
我也想要養真的寵物~"~ 大家多睡覺就會長高喔(經驗談 嗎)

09/01 00:33, , 10F
你講這種話能信嗎

09/01 00:33, , 11F
我把50問看成50間 還想說你打錯字XDDDDDD

09/01 00:34, , 12F
樓上老花了嗎XD

09/01 01:00, , 13F
可殼XDDDDDDDD

09/02 02:00, , 14F
小可好高~~~~~~~~!!!!!!!!!!