今天是我的日子~

看板NTUHorti96作者 (我放棄)時間16年前 (2007/10/12 00:29), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天真的好開心喔~ 女排 羽球單打 羽球雙打都贏了耶~! 真的事事都順利呢:) 雖然今天我排球緊張打得很爛XD 可是大家好厲害, 直落二贏了耶 還有一直很嗨的觀眾們(尤其是龜龜XD) 大家都辛苦了。 ============================================== 再來說說羽球比賽吧 我從昨天(應該說前天)晚上就開始緊張啦 > < 一整天都一直想比賽的事耶 比賽前還好多人都說我臉色發白XDD 雖然我嘴上說著: 別來看我比賽,我好緊張阿。 可是當我7點到新體都沒看見大一時有點小失落XD 哈哈 我知道這樣真的很蠢 不過後來好多人跑來加油喔 不只大一的你們,學長姐也都給我好大的支持 打女單時, 一直到快打完時我才真正進入狀況 所以你們說我打的很好時, 我心裡真的好心虛喔 不過我還交到一個新朋友耶XD 據說身高還和我差不多^^ 呵 好開心 更開心的還在後頭呢 比女雙時, 因為場地在另一邊, 大家還跑到另一個玻璃門旁加油 用隔著玻璃門都還聽的見的聲音幫我和LULU加油呢 掌聲也好大呢 我還一直聽見什麼科科加油之類的 不知道是在幫哪一場的人加油 好熱情阿XDDD 雖然我都一直抿著嘴 面無表情地比賽 但是我在內心真的好感動阿 我真的巴不得對著全場說園藝系我愛你們 哎哎 真的好開心好開心喔~~ 謝謝來為我們加油的各位 謝謝那些給我祝福的人們 好愛你們大家喔~ 可惡 我又開始感性了.... 好害羞 >///< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.205

10/12 00:31, , 1F
科科恭喜囉~~^^

10/12 00:32, , 2F
科科恭喜囉~~^^

10/12 00:33, , 3F
再推一個~ㄎㄎ好棒~

10/12 00:41, , 4F
為甚麼都是科科阿 科科是誰XDD

10/12 00:54, , 5F
我忘了是今天......嗚啊啊阿阿阿~~~(慘叫)

10/12 01:09, , 6F
我論科科=小可的機率有100%

10/12 12:44, , 7F
樓上專業

10/12 16:25, , 8F
樓上專業

10/12 19:41, , 9F
超猛的小可~~~推---推

10/13 00:58, , 10F
小可還有學長學姐們超棒的