討論串[問題] 關於電腦~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者agbr66 (小乖)時間19年前 (2005/08/18 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下要住宿舍的各位~. 你們要帶桌上型的電腦或是NB呢?. 正在考慮要買什麼樣的電腦去好呢?. NB比較方便可是怕會被偷.... 桌上型比較便宜可是就不能帶著走.... NB如果配備要好一點就會很貴>"<. 各位大大們~. 給點建議吧!!. 還有要請問住宿舍的學長姊們~. 17吋的螢幕放得下嗎?

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者raylittle (無慾則剛有夢最美)時間19年前 (2005/08/18 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
嘖 看來大大都喜歡把問題留給小弟來回答. 個人覺得不想追求大螢幕的享受就買NB吧~. 我當初買桌上型的電腦純粹是為了打game的爽度. 不過事實證明打game有害身心健康而且功課容易被當. 當然情況識人而定. 不過學校宿舍的桌子沒有很大 哈哈. 如果你是屬於桌上東西不常整理亂七八糟的. 那建議還是N
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crazygracie (享受忙碌享受生活)時間19年前 (2005/08/18 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我就是用NB. 其實學長講的就差不多了 真的是看你需求. 桌上型就是男生比較喜歡下載電影 動畫 遊戲...etc 需要較大硬碟空間. 當然還有大螢幕享受. 至於我呢 我用電腦不外乎 上網 打逼 msn 報告. 所以NB其實很方便. 而且所有東西一個扁扁的一台就全包了 ^^. 而且現在有NB電腦鎖 大
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ortos (去吃吧!!!同學!!吃吧!!!!)時間19年前 (2005/08/18 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也是用NB的. 現在的NB不可不提的無線網路功能. 在圖書館裡也挺不錯用的. 在宿舍裡平常睡覺會把NB鎖在衣櫃. 但是後來越來越懶得鎖. 還是會怕被偷啦. 所以大部分不用的時候會把主機鎖起來. 變壓器什麼的就丟在桌上. 玩遊戲就顯得不方便. 第一顯示功能不好. 第二鍵盤小. 不玩遊戲作作業. po
(還有119個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jack3172 (你們已經盡力了^^b)時間19年前 (2005/08/18 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈~~~. 一定要用桌上型的啦..... 看電影螢幕又大..... 打電動跑不動再去買一條回來插. 東西太多再買一顆120g. 至於位置問題..... 因為桌上都是魚缸XD. 所以電腦只好放在電腦桌上囉..... 而且比較不需要擔心被偷的問題(也僅此於"比較"). 不過如果是屬於心無旁鶩認真唸書
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁