[閒聊] 整個是個爽!!!

看板NTUHorti94作者 (小乖)時間19年前 (2005/09/24 03:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天我去簽葉德蘭的英文(在農院評價算是相當高的老師) 人很多很多... 上完第一堂課~嗯真的很棒! ㄧ堆人跑去要加簽~老師說因為視聽教室位子真的有限~ 所以他要點名看看還有沒有剩位子... 結果...三個...要加簽的人有三十幾個... 於是聚集在走廊上...該如何是好呢? 那時我站在圍著老師的整個圈圈的最外圍~ 心裡想著這下慘了...站這麼外面... 老師說話了~ 他問 有沒有什麼特殊的ㄚ?比如說 有沒有僑生?? 於是有兩個僑生冒了出來...搶走了三分之二的名額... 有人說 我是亞利安人 有人說 我是非洲人 我一直在鬧 我說 我是南極來的 簽我啦 老師又問 那 有沒有原住民阿這邊? 反正在大家都吵吵鬧鬧就對了... 我說 我住山上行不行? (這個人整個是在鬧的...) 後來老師又問了 那...有沒有gay?這時候承認我就簽你! 我就舉手說 那我好了啦~ 被旁邊男生白了一眼...說...gay是男生才可以啦!! 我說 那我當蕾絲邊好了隨便啦~ 總而言之 我整個是在叫叫叫... 反正就是一直在鬧... 突然 老師的神指穿過人牆...指著我說... 剛剛那個,對就是你,我簽你! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 整個傻眼... 我也莫名奇妙...大家都莫名奇妙... 於是所有人瞪著我...說...為什麼她可以簽..... 就這樣,我簽到了... 跟我一起來的同學很落寞的揹著包包要走了... 我問他說 那你要先去社團嗎?(因為我們晚ㄧ點要去打球...) 他說 我要去把你的腳踏車的氣放掉!! ˊ˙ˋ太可怕了>///< 總之 簽到了很爽 被瞪 也爽 加簽妙招加一~~~~努力叫囂!!! 花哈哈哈哈 沒想到這種技能也能用在這樣的地方ㄚ哈哈哈哈哈 XDDDDDDD -- po完這篇文章...我的剛毅木訥呢??? 大家 我是個剛毅木訥的小孩>"< 相信我!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.128

09/24 06:25, , 1F
喔天阿...真的超爽的耶!努力叫囂阿>w<........

09/24 11:41, , 2F
哈哈~~超強..跟你一起去的是不是妖女呀~^^呵~

09/24 11:42, , 3F
有聽她說到~^^

09/24 15:56, , 4F
= =|||