討論串[閒聊] 好久沒po文了... :P
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Peipeiegg (水平線離天空很近)時間18年前 (2006/02/02 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天已經大年初五了哩.... 結果好像似乎還是懶在家裡當米蟲... orz. 時間真的過很快.... 大學只剩下最後一個學期了.... 我在批踢踢的上站次數也終於突破2000次了... XD. 再過4個月左右就要舉行畢業典禮.... 然後之後大家各奔前程.... 一年之後的大家會在哪裡呢!?. 三年
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheepymm (有夏天的感覺了~~~)時間18年前 (2006/02/24 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒來po文了 一進這篇文章下了一跳....... 我看成 今年已經大五哩.... 嚇我一跳!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.89.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者popcorner時間16年前 (2007/10/20 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
這篇很好笑阿. 但是怎嚜都沒人理羊. 我硬要理一下. 羊 雖然已經過很久了. 而且我們班 真的有人大五. 不過我剛剛乍看 還是覺得很好笑. --. 123. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.101.186.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者popcorner時間16年前 (2007/10/20 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
報告!!. 你PO的文章 我一年後回妳. 我一年後 目前退伍. 在台北安和路 若水公司 工作過幾年再回~~~. --. 123. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.101.186.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Peipeiegg (水平線離天空很近)時間16年前 (2007/10/20 04:26), 編輯資訊
內容預覽:
爆米花人你還真嗨~. 不過保持這樣的活力跟熱忱是好事~ :P. 嗯嗯~ 我有被娛樂到了~ XD. 一年半都過去了哩.... 當時的我也沒想到現在會在美國吧... :P. 看大家現在這樣各奔東西.... 其實某種程度來講也挺有趣的~ ^^. 不管大家在哪裡都希望每個人順順利利平平安安開開心心的唷~ :
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁