討論串[馬場] 今天去了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lancertt (很好..都不用睡)時間19年前 (2005/03/05 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
累. 好累. 超累. 世界無敵累.... 辛苦今天教我的依涵. 他教的很好. 才不至於讓我自己像個累贅. 今天也有上馬. 骨頭全散了. 現在試著要把他們都組合起來. 全身都是馬味. 在馬場不覺得奇怪. 在家馬上就被媽媽唸說...你跌到馬坑裡囉. 才不是咧.... 不過禮拜六真的很忙碌. 六批馬全部都
(還有112個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lancertt (很好..都不用睡)時間19年前 (2005/03/05 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
最討厭的情況. 是在幫馬背銨的時候. 他他他. 給我翹起大到不能在大的屁股. 撲撲撲. 拉出一駝熱呼呼會冒煙的大便. 再來個涮涮的大(形容詞)小便. 我嘟起我的臉. 但還是要把他們給清理乾淨. 每隻馬長的都很大隻. 為什麼推起來就像是在推牆壁一樣. 沒有一隻馬在理我. 卻~~. 而且還有馬咬我的頭.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者venus7 (ㄚ~)時間19年前 (2005/03/06 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到學長po的這篇文章. 我們都能體會到這種辛苦. 但是很幸運(不幸?)的我們都走過來. 因為馬術社裡大家都是一起的. 有苦大家一起吃. 有樂大家一起笑. 有八卦大家一起傳. 很高興...感覺學長已經有進入狀況的感覺. 可能這學期加入的你們. 比我們還能快成長. 不管是騎乘或是幫忙的部分. 所以.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者xoox (在這裡 )時間19年前 (2005/03/06 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
這是全武行的馬術社!!喝喝. 怎麼收穫怎麼栽差點以為下雪了....那早知道配個防霧眼鏡了...說到夥伴大家好像不太認識大家唷...你好 這位L兄(雖然你年紀應該比我小). 我名雁寒 跟依涵 音 差一個字 是上屆社長. 我技術上和大家應該沒兩樣. 不過在社團待了好一陣子. 希望大家一起心得上切磋分享吧

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xoox (在這裡 )時間19年前 (2005/03/06 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 ㄟ要小心唷. 被馬咬小會有無形內外傷 大則會歐切. 嗯 ps 有的馬會吃大便.... 夜色美耶. 哇 我回想起第一次和馬相見歡完超興奮的. 洗馬完也是. 每一兩次都是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.139.144.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁