討論串照例.....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Eloy (慢跑不錯)時間22年前 (2002/05/19 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
對呀 那邊所有的人都實在是太熱情了!!!!!. 淡江馬術社 教練 師母 小妹妹...... 真是太謝謝他們了!!. 食物超讚. 而且他們自己做的檸檬雞超超超超超超好吃!. 恩 還有他們精心調製的雞尾酒. 開啤酒的方式也很帥氣......... (這招我下次藥學 竟再在一根柱子上面就打開了!!!!!)
(還有110個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者croak (台大06期救生班開始囉!!)時間22年前 (2002/05/19 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
我沒喝到,那時候堅持著 "不行我不能喝酒". "喝了酒怎麼開車送大家回去" "不行不行絕對不可以喝". 沒想到後來逃不過被灌的命運呀. 我努力了很久還打不開 ><. 第一次開的時候還被他們教練說 "你來搞破壞的啊". 我...我是被灌的...... 一瓶還沒被灌完旁邊又有人拿著另一瓶在等了 好恐怖.
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ngelucky (我復活啦^^!)時間22年前 (2002/05/19 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
對對對....被你一提我好想吃啊...... 我最喜歡打西瓜了^^好讚!!!. (雖然不是我打的..^^). 俐伶真是厲害啊!!!. 又看見馬術社未來的希望了...呵呵~. (害你下午再外閒晃了三個小時..真是不好意思啊). 我竟然破戒了...>.<. 結果到現在都還爬不起來...(所以都沒上站..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finder4 (開始我的自然)時間22年前 (2002/05/19 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
山海關馬場真是個特別的地方,除了有馬之外,還有狗豬等,聽說還有羊,不過沒看到啦,位在小山丘中,剛到那裡看到淡大馬術社的同學正在洗馬收工,我們趁此空檔票選社服的稿件,其中揚蕙的一份稿件成為眾所矚目的焦點,實在太點題了,就是充滿馬的用具的文字,這麼說一定很不清楚,有機會大家看到圖稿就知道了,雖然如此,俐
(還有212個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finder4 (開始我的自然)時間22年前 (2002/05/19 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
承接上回未完的故事,第一批食物上架了,我很幸運的享用了第一塊烤肉=>有熟的烤肉,好吃好吃,大家也開始吃了起來,馬場的教練邀我喝啤酒,但其實我比較想喝可樂烏龍茶之類的飲料,但又不想給教練掃興,就喝了一瓶,後來傷者包紮回來了和嘉伶也接來了,另外一位教練也攜家帶眷來了,大夥們盡情烤肉,待大家吃了差不多時,
(還有400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁