[誇張] 生死一瞬間!!

看板NTUHistory99作者 (里歐沈)時間14年前 (2010/10/22 01:52), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天智豪葛格騎腳踏車走河堤外載我回家 本來還以為就跟平常的下雨天一樣 我可以安全回到家的...可是我錯了 在經過中正橋下的時候... 走河堤外腳踏超路線去系烤的人就知道 正常的情況下 經過中正橋下之後應該會是這樣子: │ 這 │█│ │ │ │█│ │ │ 是 │█│ │ │ │█│ │右手邊是一大片草皮~ │ 新 │█│腳│ │ │█│踏│ │ 店 │█│車│ │ │█│道│ │ 溪 │█│ │ │ │█│ │ │ !! │█│ │ │ (過了橋下之後有個大下坡) ┴─────┴─┴─┴───    這是中正橋!! ──────┬─┬─┬─── │ │ │ (這邊有個小上坡) 只是今天我經過的時候是這樣子的: │ │ │ │ │ 媽 │ │ │ │ 的 │ │ │ │ 水 │ │ │ │ 淹 │ │ │ │ 到 │ │ │ │ 車 │ │ │ │ 道 │ │ │ │ !! │ 想當然在看到這片慘狀之前我根本不知道會是這樣的情況 所以我跟豪豪就這樣充到了水裡面= =" 然後水的衝擊力好大 夾腳拖差一點被沖走 還好這個時候雨已經小很多了... 嘖嘖然後在路上我就一直跟他討論這件事情 豪豪表示:X!好爽 到底是幸還是不幸勒XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.193.74

10/22 01:52, , 1F
好啦大家晚安!

10/22 02:10, , 2F
@@" 很危險欸欸欸欸哪有人下大雨還跑去河堤啦!!!!

10/22 11:41, , 3F
推標題聳動~

10/22 23:09, , 4F
智豪葛格說 終於有件爽事可以為最近平淡的生活加味了..

10/22 23:39, , 5F
好像到了遊樂園哦火山冒險之類的

10/24 14:46, , 6F
你們小心一點阿嘖嘖...