討論串[閒聊] 來填個ID對照表吧!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者gn00962463 (nick)時間15年前 (2009/08/17 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
呃,各位學長、學姐及同學好。我最近在B97爬文時,有看到洪仕翰學長發起填ID對照. 表的運動,因此複製仕翰學長的點子,希望能讓同學們互找及互相認識會快些。. (囧‧‧‧如果有雞婆到,請同屆包涵‧‧‧。). 還有要謝謝仕翰學長當初辛苦製作的表格,被我這個不才的學弟所用,請學長多多包涵。如果仕翰學長覺得
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tung4742001 (夜蒑)時間15年前 (2009/08/17 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
呃,各位學長、學姐及同學好。我最近在B97爬文時,有看到洪仕翰學長發起填ID對照表的運動,因此複製仕翰學長的點子,希望能讓同學們互找及互相認識會快些。. (囧‧‧‧如果有雞婆到,請同屆包涵‧‧‧。). 還有要謝謝仕翰學長當初辛苦製作的表格,被我這個不才的學弟所用,請學長多多包涵。如果仕翰學長覺得有所
(還有529個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Defenestrate (Defenestration)時間15年前 (2009/08/17 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
呃,各位學長、學姐及同學好。我最近在B97爬文時,有看到洪仕翰學長發起填ID對照表的運動,因此複製仕翰學長的點子,希望能讓同學們互找及互相認識會快些。. (囧‧‧‧如果有雞婆到,請同屆包涵‧‧‧。). 還有要謝謝仕翰學長當初辛苦製作的表格,被我這個不才的學弟所用,請學長多多包涵。如果仕翰學長覺得有所
(還有500個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sparrow0806 (河清海雁Chiaki)時間15年前 (2009/08/17 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有538個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者namikawa (京夜)時間15年前 (2009/08/17 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有592個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁