[公告] 選課紀錄表和照片啊~~~

看板NTUHistory95作者 (我是好維德)時間17年前 (2006/10/04 23:35), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
不知道我已經po幾篇跟這個有關的文章了,不知情的人還以為我在賺p幣勒>"< 話說選課單原本預定是要在10月9號前繳交完成,但是由於現在10月9號決定放假,所以助 教好像說可以繳交日期延後到11號再交(這是最後底限了,沒交的同學請保重>"<) 現在還沒交選課單的同學有8號(恰吉= =+)、11號、12號、17號、19號、20號、25號、26 號、27號、28號、35號、37號、38號、45號、52號等同學還未交選課單>"< 我明天上完體育課就要準備回屏東了,所以請同學在體育課下課交給我吧。 明天無法繳交的同學我會在11號再向大家收一次。 還有照片...繳交的情形真的很不踴躍>"< 我果然是個無能的班代orz -- ☆★大 西 姿 一尊還酹江月★☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.127

10/05 00:12, , 1F
連任會更好阿……廣告文宣都這樣說:D

10/05 00:13, , 2F
你不要害我啊......我不想天天爆肝(泣)

10/05 00:15, , 3F
不敢不敢,反正你到時候經驗就多了阿XDDDD

10/05 00:17, , 4F
我不想過勞死,我爸媽會傷心>"<

10/05 00:17, , 5F
打系壘都還沒過勞死了...班上哪會阿XDDDDD

10/05 00:18, , 6F
話說我今天去練……目前有快抽筋的感覺Orz

10/05 00:18, , 7F
從十點打到六點的感覺真的很嗨耶,不過明天我就不知道了XDD