[心得]女籃首勝!

看板NTUHistory94作者 (一支飛翔的酒)時間18年前 (2005/10/19 00:15), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
涼爽的秋夜 滿懷著中午足球賽的興奮 同大家一道群聚到了球場 替女籃首戰助威 比賽開始 只看到小白的身影 瞻之在前忽焉在後 靈動如夜影中的脫兔 控球卻又有大將之沉穩 對手知道小白的利害 試圖在禁區邊際圍堵小白 但幾個漂亮長射 就這麼拉開了敵我間的比數 另外 婉萱帶著腿部不適 依舊上場力搏 包夾圍剿對方的功力 在身高優勢和隊友們的多次配合之下 發揮的淋漓盡致(你們的默契真好耶) 其實 今天發現女孩子打起籃球來 動作甚至比男孩子更加紮實 碰撞更加勇猛 孟姐幾個漂亮的籃板實乃是進攻節奏的號角 永琳拼命撒腿回防的不懈鬥志讓我忍不住頻頻叫好 還有乃倩、紀辰 醫孫 嘉 女榮 各位一起打出了一場激動人心的比賽 有的時候看體育賽事最令人興奮處 就是看球員對運動展現的敬意和熱情-- 那是一種吼聲和喝采的交響 那是用撒腿、揮汗、振臂 所鼓動出的動人風向 撇開比數和勝負 當五四三二一的哨音響起 屬於球員 屬於我們大家的回憶 已在歷史的長河裡 激起一道難忘的波湧 大家好棒 我們這一票要歡樂到底呀 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.192.218

10/19 00:30, , 1F
:)))謝謝啦啦隊~

10/19 00:42, , 2F
我推推推~~

10/19 00:45, , 3F
推推推~~~~~~

10/19 00:55, , 4F
不知道為什麼...我很想笑=..=.......orz

10/19 01:01, , 5F
因為我們贏了呀~~

10/19 23:55, , 6F
我也笑了~~哈哈~~大家快去女籃板自介阿!!