你們真的很棒很棒

看板NTUHistory93作者 (風花雪月)時間18年前 (2006/06/04 20:40), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
才兩次的見面 在msn交代幾句 你們就可以展現這麼好的成果給我們 我真的真的非常感動 范姜和冠宇非常負責任 而且相當有執行力 打領帶很帥哦^^ 芝婷、靖怡很美麗^^ by the way靖怡的小洋裝很漂亮^^ 我分不出來在電梯那帶位的是儀如還是偉筑 不過anyway,考慮得很周到 做指示很好! 孟蓁在開場時到處cue,散場時也到處cue對不對^^ 相信會有很好的幕後花絮 志畬那台相機好酷哦! 是不是可以把我的臉照得小一點啊:p 超有架式的 達叔,很可靠 文樺和我只交代了一兩句 卻把音樂光碟都放得很好 點都有抓到 昱丞的西裝外套輕鬆卻很帥氣哦! 你非常地可靠 在點學長姐、通知到位及做場內外的聯絡時 都做得很好 反而是我相較之下比較隨性了^^ 撥穗少女妳們實在是太可愛了 差不多高,都小小一隻 粉紅頭箍和領口大蝴蝶結 強迫這麼花俏可愛 鞋子都像約好一樣的娃娃鞋換成黑色高跟鞋 我還真是千百個過意不去 哈,很棒很棒,遞證書筒的時候樣子很好看哦 璟嘉是我特意留到最後的 除了范姜和冠宇 就是璟嘉壓力最大 會場目光焦點都在妳的身上 但我一定要說 我們就是信任妳可以做得很好的 事實證明,妳也沒有讓我們失望 正式開場時,語調、聲音跟咬字都不錯哦^^ 非常有感覺 我該跟妳和昱丞道歉的 因為我們臨時調動次序 又沒注意到司儀講稿和流程手冊上寫得不同 所以才會害妳當眾出糗的 但妳糗的很可愛^^ 放心,真的真的很棒 富奎我不是漏了你 因為我記得帶位的人還有很多 范姜、冠宇、昱丞和你都在帶位 帶得很好 讓人超有受重視的感覺的 所以我一個害羞,就揮手說我要自己進去了 早知道就讓你們帶我家人,讓他們也虛榮一下! 一念之差啊,呃啊 我一定要鄭重地說 你們真的好棒、非常非常地棒 我們這麼倉卒地交代 你們竟然可以交出了120%的表現成果 會前的器材確認、會後的場地清潔真的都麻煩你們很多很多 沒有你們 大四的學長姐是不可能有這種感動溫馨的氣氛的 謝謝你們^^ -- 那年 ★ . ☆ ★ . ☆ 執手走過 長安上一世的繁華 ★ . ☆ ★ . ☆ 再過蘭橋 流觴間 飲盡再世的諾言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.138.208

06/04 21:06, , 1F
我覺得學弟妹穿的都比畢業生正式...

06/04 21:31, , 2F
對啊!我無理的強力要求:P

06/06 22:16, , 3F
有人叫我昱丞耶XD 昱丞是誰呀XDXD