討論串B91級歷史系畢業光碟預購
共 53 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutesheng (風花雪月)時間18年前 (2006/06/16 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
預購姓名 預購份數. 莊小潔 1 那我也要放前面XD. 羅貫倫 1 我有把名字置前的虛榮感. 黃彥慈 1. 莊仁傑 1. 梁劍儀 3 不是說做人要低調嗎. 宋宜庭 2 我6/30的飛機..(沒有給壓力的意思..XDDDD). 我也可以接受弄得好好美美的..然後我. 有回台灣再拿;P. 霍弘厚 1 不
(還有1392個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者new1130 (嘟嘴洋妞妞)時間18年前 (2006/06/16 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
預購姓名 預購份數. 莊小潔 1 那我也要放前面XD. 羅貫倫 1 我有把名字置前的虛榮感. 黃彥慈 1. 莊仁傑 1. 梁劍儀 3 不是說做人要低調嗎. 宋宜庭 2 我6/30的飛機..(沒有給壓力的意思..XDDDD). 我也可以接受弄得好好美美的..然後我. 有回台灣再拿;P. 霍弘厚 1 不
(還有1443個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littlecloud (瘋狂賽車手)時間18年前 (2006/06/16 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1499個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roger7 (切問近思)時間18年前 (2006/06/16 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有879個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toucan (我想去泰國公益旅行)時間18年前 (2006/06/16 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有934個字)