討論串[調查] 期末聚餐
共 27 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cch25 (你喜歡壘球嗎)時間19年前 (2005/06/06 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
正所謂光陰似箭 歲月他是盧梭啊. 在我們大三生涯即將結束的時刻. 大家想不想來個期末聚餐呢??. 小弟目前的想法是期末考週後. 嗯 大概就 6/24(五) 或 6/27(一) 兩天晚上 或者是期末考週前的星期五 6/17. 然後在後面再提出想吃的餐廳 如果大家都沒意見就吃 重慶 囉. 或者對時間有意
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sagittal時間19年前 (2005/06/07 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
正所謂光陰似箭 歲月他是盧梭啊. 在我們大三生涯即將結束的時刻. 大家想不想來個期末聚餐呢??. 小弟目前的想法是期末考週後. 嗯 大概就 6/24(五) 或 6/27(一) 兩天晚上 或者是期末考週前的星期五 6/17. 然後在後面再提出想吃的餐廳 如果大家都沒意見就吃 重慶 囉. 或者對時間有意
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fullgen時間19年前 (2005/06/07 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ch2641 (be good)時間19年前 (2005/06/07 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tchwu (^^)時間19年前 (2005/06/07 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有191個字)