討論串[情報] 杏宜和秋菊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justid (橫濱海星)時間20年前 (2004/04/14 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
我秦漢史的書到了. 所以要是你們的期中摘要. 想寫漢代的巫者了話就趕快來打手機或傳簡訊找我. 為了公平起見. 先來找我的人. 我就把書給她了喔. 不. 過我猜是秋菊會先看到. --. 突然好想看星星. 即便你不是為我而閃爍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ponponcat (黑青瘀血的忍忍忍)時間20年前 (2004/04/15 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
喵的勒~. 你應該猜錯了 T_T. --. 太早睡也是一種錯嗎.............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.151.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者justid (橫濱海星)時間20年前 (2004/04/15 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
結果到現在陳杏宜果然還沒看到. 還是秋菊獲勝!!!. --. 突然好想看星星. 即便你不是為我而閃爍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.222.63.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cutesheng (4/26視小歷史之夜)時間20年前 (2004/04/15 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
秋菊好好~~. 我已經好久好久都沒有早睡了啦><. --. 那年 . . . 執手走過. 長安上一世的繁華 . . . 再過蘭橋. 流觴間 飲盡再世的諾言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 61.229.171.105.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ponponcat (黑青瘀血的忍忍忍)時間20年前 (2004/04/15 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 嗆你一下. 我天天都早睡呢 (至少跟你比起來算早 ^^"). 還有. 我明後天期中考. 所以沒空. 後天中午才開始有空. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.151.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁