討論串關於畢旅不能成行
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pwfan (原點)時間22年前 (2002/09/02 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
真的覺得很可惜及遺憾畢旅無法成行,以下是整個情形的經過;. 一、導生宴當天及之後數日,以問卷和電話確定班上同學想去畢旅與否的意願. 結果是多數同學有去的意願,個位數同學確定無法參與,於是決定籌備畢旅. 二、期末考期間確定要去的行程,開始詢問參加人數,以確定是否成行. 三、期末考結束後,我因為個人因素
(還有429個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Milkmom (奶媽)時間22年前 (2002/09/02 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
[前略]. 個人覺得:. 若人數不足,可以試試跟友系合辦.... 當然現在做是太完了一點. 若大家真的想去畢旅,又不嫌遲的話,. 可以春假再問一次大家去畢旅的意願,. 看看人數足不足夠,看看有沒有友系願意合辦. (可能也有人數不足而辦不成畢旅的系...). 那可能就要麻煩有關同學去聯繫一下了. 若春

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GBC (練一場好球 )時間22年前 (2002/09/03 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我說一下我的感想吧. 我是一直想出去一次畢旅的啦. 縱使我前置作業算是不太能參與. 但是我相信我是有盡心盡力在拉人. 我難過的是一種失落吧. 我並不清楚大家有沒有認真的想過自己在這個班上. 到底又有沒有個屬於班級的存在感. 我是一直想為班上做些什麼. 但換來的或許是一次又一次的無力與失落. 看了看雲
(還有582個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者insky (月亮上的女孩)時間22年前 (2002/09/04 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝雲帆 宏偉及小仲的努力. 其實我也很想要有畢旅 地點去那裡其實只要過得去就好. 但是我不像雲帆他們這麼努力. 我只是靜靜等待 看著他們努力 卻使不上力. 除了有自己的事要忙以外 多少有點冷眼旁觀. 班上的情況大家其實心知肚明. 但是他們還是這麼的努力 要讓大家在踏出校門時有所回憶. 我曾對宏偉說
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者somebodyA (洗淨鉛華)時間22年前 (2002/09/04 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
人數不足,或許可以考慮環島或玩小一點。. 很抱歉雖然辦過活動,我沒能幫上什麼忙。. 因為忙著準備研究所,我答應去已經是冒著翹五堂補習的風險了,. 實在也無力再幫忙籌畫。. 春假是個不錯的建議,給你推一個。 :). 如果玩小一點,如環島或去中南部玩個兩三天,相信就算人少一點,. 也能成行。. 希望宏偉
首頁
上一頁
下一頁
尾頁