討論串[情報]
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ericnong (days of thunder)時間15年前 (2008/09/25 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
hi. 好久不見的同學們.... 我是嘉農. 今天我重新回到PTT.... 先發一篇文告知大家. 我很好!. 今天我去考了大學指考. 一個字都沒看就去試試看自己的實力. 一口氣把9科全都考完了. 化學12. 物理35. 生物45. 數學甲60. 數學乙84. 歷史78. 國文和英文都沒寫完. 但文組

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seafood (河豚生魚片)時間15年前 (2008/09/26 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
社會教育者,終生教育也,如此身體力行還真是此系的好榜樣。. 我進台大時和同學差六歲,你這回是差幾歲啊?. --. 凡試庖人手段, 不需珍異也. 一肉, 一菜, 一腐, 庖人抱蘊立見矣.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.120.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericnong (days of thunder)時間15年前 (2008/09/28 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
我大同學14歲. 呵呵.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.215.195.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zwinger (())時間15年前 (2008/10/01 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
好久不見.我無意間逛到你的blog,猜想你又跑去唸大學了.... 不會是想電一電小朋友吧?;). --. Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 128.135.226.150.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ericnong (days of thunder)時間15年前 (2008/10/05 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《zwinger (())》之銘言:. 這麼神奇呀.... 會逛到我的blog.... 我以為只有佳潔和洪敏才有來過我的分享空間. 我的msn:days_of_thunder@hotmail.com. 唉呀. 我不要被人欺負就該偷笑了. 哪輪得到我去電人家呢?. 純粹是臨時瘋狂的決定和舉動啦
首頁
上一頁
下一頁
尾頁