討論串[比賽]情書大賽
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(10推 3噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者violet0510 (冗的哲學)時間9年前 (2015/03/27 18:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨大家. 我好魯. 我好魯. 我好魯. 太魯了要說三次. 剛剛算了一下. 就我所知. 03的女生有四分之一都脫魯了. 為什麼我還這麼魯呢?. 所以. 情書大賽現在開始!!!!!. 規則:. 參賽者請寫情書跟我告白,表達你對我的愛慕之意. 期限到春假結束為止. 由推文數決定名次 (算推數不算噓數).
(還有560個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ARinko (拘泥)時間9年前 (2015/03/28 18:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
violet0510. 因 我. 為 愛. 妳 妳 妳. 說 是. 參 世. 加 界. 就 上. 有 最. 錢 正. 拿 的. 所 violet0510. 以. 我 XD. 就. 來. 當. 第. 一. 個. 人. 吧. 請 但 跟 一. 原 是 顆. 諒 我 O. 我 有 O. 沒 費 O. 有
(還有134個字)

推噓12(13推 1噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者raingod (雨神)時間9年前 (2015/03/29 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我來接收兩百批幣啦 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!. 剛剛總算在火車上打完啦,旁邊的大叔不要一直偷窺我螢幕啊幹!很羞恥你造嗎!. 正文開始囉,準備好你的板凳和爆米花,觀賞雨神廉恥大突破的不為人知面向(?. ───────. 「潘晴希望成為你的 Facebook 朋友。. 2014年8月9日上午
(還有1571個字)

推噓9(11推 2噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者sas90711 (sas90711)時間9年前 (2015/03/30 13:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有鑑於前位投稿者認真的情書投稿. 我覺得我應該也要來投稿一篇把情書大賽的風氣給導正. 但是在我的情書開始前. 我要先澄清一下. 潘晴學妹. 我不知道你是從哪裡得到的消息. 但是我真的不是學姊. 感謝. 進入正文. 潘晴學妹. 我喜歡妳. 妳好霸氣又可愛. 然後又是清純洋溢的學妹我超尬藝的. 正文結束
(還有384個字)

推噓-7(4推 11噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者hc974411 (帥狗小白)時間9年前 (2015/03/30 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
可惡我最討厭跟風的人了....... .. .. .. .. .. .. .. 致潘晴:. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. 我們分手吧。. 在這邊宣布. 分手信大賽正式開始喔耶耶耶<~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁