[情報] 第一屆台大歷史03板知識王下週一開戰!!!!

看板NTUHistory03作者 (居米佩瑟)時間9年前 (2015/06/26 07:07), 9年前編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
現在是理論上103-2學期的最後一天上課日 而我的期末煙火秀剩下大一國文一科 期末考的威力真的太大惹 這裡竟然已經16天沒有文章惹 該掃灰塵囉~~ 所謂:「黎明即起,灑掃庭除,要內外整潔。既昏便息,關鎖門戶,必親自檢點。 一粥一飯,當思來處不易;半絲半縷,恆念物力維艱。」 話說昨天我騎腳踏車去191換煞車皮 還好老闆娘和修車師傅沒有跟平偉一樣跟我說換煞車皮一定要拆坐墊然後把坐墊拆掉XDDD 也沒有跟我說要收一點都不公道的公道價八萬一 換煞車皮後 騎起車來更加能進能退(?) 三國殺裡的趙雲說過:「能進能退,乃真正法器!」 三國殺裡的太史慈則說:「大丈夫,當帶三尺之劍,立不世之功!」 好啦為了將本篇廢文獻給每個為了追尋期末考意義而受苦的靈魂(?) 加上等一下要考大一國文 就來使用民國100年產生的新文體──十六字箴言 來描述一下我這學期所有課程或其期末好惹 羽球初級→「羽球初級,週一早八。揮臂振步,裂空碎語。」 中國史二→「漢晉之際,五胡亂華。隋唐繼起,貢舉可汗。」 大一英文→「大一英文,在星期二。十四堂課,浪費生命。」 現代中國→「王老師說,現代中國。西方中心,一九一七。」 世界史二→「中古時期,重新演繹。劉慧老師,不得不推。」 中傳法 →「肉刑廢除,唐律高峰。明清條例,盡不言中。」 統生 →「通識課程,著書立說。華人第一,好像很嗆。」 大一國文→「楚漢相爭,英雄並起。淮陰子房,佐邦克羽。」 大家應該知道前面寫了那麼多幾乎都不是重點 ( 但不可否認將本篇廢文獻給每個為了追尋期末考意義而受苦的靈魂是重點中的重點。 ) 其實真正的重點如題 就是第一屆台大歷史03板知識王將於6/29也就是下週一晚上九點正式開戰!! 詳細請爬我5月8號的發文 你可能會問為什麼不是週六或週日呢? 期末不是那時已經結束了嗎? 因為我想去額板玩遊戲賺批幣啦 也因為被期末煙火秀弄得驚嚇過度所以要有三天緩衝期啦(?) 總之大家下星期一晚上來玩啊~~!都來,都可以來! 玩完03板知識王就可以期待第一屆03板垃圾話大賽了~~!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.241.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUHistory03/M.1435273666.A.6AB.html

06/26 08:57, , 1F
大推英文課的16字啦!!!!
清舒要來玩03板知識王嗎?

06/26 10:34, , 2F
好啊 ^_^/

06/26 10:39, , 3F
等到花都謝啦

06/26 12:14, , 4F
好啊但我可能會晚一點XDDD

06/26 12:14, , 5F
推英文課十六字
※ 編輯: jimmypacer (140.112.241.92), 06/26/2015 22:42:33

06/28 05:39, , 6F
推英文跟統生XDD