[閒聊] 費波那契與大金字塔

看板NTUHistory03作者 (同源智慧)時間9年前 (2015/01/09 02:38), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說星期三上世界史一的時候 坐在旁邊的琦堯發了一篇金字塔的不是廢文XD 原本我當時也要回應一篇der 無奈NTU與peap斷線惹QQ 所以只好今天發 發完就準備夢周公,反正封建時代已經過去,不復見周公久矣~~ 第一篇挑戰數學著名der費波那契數列,就是1、1、2、3、5、8、13、21、34、55這個 嗨 嗨 大家 開始囉 話說期末考 好像真的非常難耶 中國史一世界史一和史學導論 從錢穆趙岡至希臘羅馬再到卡耳阿諾德馬里厄斯 要考秦漢政治社會經濟和世界上古各種文明與民族還有真的非常難的歷史哲學 由於批版一行只能輸入80個半形字也就是40個全形字 這次der挑戰就到這告一段落吧 第二篇挑戰大金字塔,所謂大金字塔,顧名思義,就是大金字塔XDDD 開始吧~~ 請 猜猜 三十秒 能做什麼 你猜對了嗎 想知道答案嗎 真的要看答案嗎 你真的要看答案嗎 好啦是可以通過服貿 諸位是否輕鬆正解了呢 如果沒有答對也沒關係唷 接著猜猜一分鐘可以做什麼 聰明如你是不是快速地答對呢 還是像寫中國史期中時絞盡腦汁 不管怎樣我認為這次應更可能答對 廢話不多說我們馬上公布正確答案吧 等等如果不說廢話大金字塔怎麼完成呢 好啦還是回歸正題為大家揭曉正確答案吧 答案是通過兩次服貿道理很簡單故不說明囉 接下來終於進入最後一道題目惹用心作答吧耶 緊張刺激令人既期待又怕受傷害的最後一題 相信大家都能行動快速像那江河湍急答對 請問兩分鐘也就是一百二十秒能做什麼 你可能會很快回答能通過四次服貿吧 哈哈你答錯囉這題才沒有那麼簡單 正確答案是可以把記憶結成冰喔 為什麼呢自己去看最長的電影 它不是電影而是周杰倫的歌 收錄在零七年我很忙專輯 歌曲裡面啊有一句歌詞 是寫說再給我兩分鐘 讓我把記憶結成冰 這題你答對了嗎 還是答錯了呢 這次的題目 總共三題 結束囉 謝謝 掰 好喔挑戰完畢 不是完璧歸趙喔~~~~~~~ 準備睡覺中...... 啊~啊~~黑暗它總會過去 日頭一出來猶原擱是好天氣 願你平安 台灣 願你順遂 台灣 晚安,台灣 大家期末考加油~~~~~~ 歐趴歐趴歐趴歐趴歐趴~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.241.92 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTUHistory03/M.1420742313.A.169.html

01/09 13:57, , 1F
幹 我竟然看完了

01/09 22:19, , 2F
周杰倫必推

01/09 22:50, , 3F
期末考的威力太強大