[ㄤㄤ] 蘭斯洛特

看板NTUHistory01作者 (我不是奇行種)時間11年前 (2013/05/15 05:03), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
我看到蘭斯洛特的第一個反應是「戰國蘭斯」(別估狗,你會怕), 看完文本(的網路版摘要)才發現他原來是個中二屁孩。 各種腦衝、沒事找人打架、美女求饒就放你一馬, 其實這傢伙和故事裡的反派也沒啥差別, 只是誰的拳頭大而已。 嘛,這道理好像路人皆知,不提也罷。 其實我打這篇廢文是來抱怨的,(抱怨文會被桶嗎?) 這週的報告到底要怎麼寫啊! 文本就是個屁孩的奇幻冒險啊, 要從童話故事中尋找問題意識, 就好比你看完白雪公主, 還要從裡面找一個有歷史意義的問題, 推論分析之類的。 Q:為何白雪公主會嚥下毒蘋果? A:就各種跡象看來,毒蘋果的外貌和其他蘋果並無不同, 那麼白雪公主會吃下去也是合情合理的。 從這個事件中可以看出: 白雪公主正處於一個化工技術高度發達的時代, 事實上要在蘋果中下入劇毒而不顯於外, 需要相當程度的科技力量, 因此我們可以肯定...... 其實我不知道在蘋果裡下毒到底難不難, 雖然高中讀了三年二類, 但化學還是爛得像渣一樣。 遙記高二那年有一次考了37分, 全班倒數第二是55分,單算選擇題都還有47分。 馬的,那是我生平第一次為化學感到難過。 後來......就沒有後來了。 現在時間四點半,室友們都老早就寢,哥還在發廢文。 我忘了說發廢文是為了呼應蚊哥, 不過算了,蚊哥什麼咖,還要呼應他。 這幾天一直在下雨,搞得室內室外都很悶, 隨便動一動就是香汗淋漓。 宿舍明天要換冷氣, 所以我連窩在寢室翹課睡到十一點的權利都沒有。 附帶一提,現在我基本上也是沒法子睡覺。 原因無他:上面四張床都有人在睡覺。 其實你發現自己的寢室被人當成免費網咖的時候還是很無奈的。 可能就某個室友的同學常來玩, 來久了就把這裡當家了, 沒事都會過來玩電腦,順便睡覺。 剛開始覺得還好,久而久之就有點不爽了。 尤其是當其他三個室友都有課, 正準備大開殺戒(嗯?),卻突然有個人闖了進來...... 時間凌晨兩點,室友AB都已就寢, 室友C回來,卻發現他的床早已被人占據。 這時我還在打報告,於是展現出濟世的胸懷: 「不然你睡我的床吧,反正我今晚應該睡不了了。」 所以我現在坐在這發廢文。 世界史個人完了還有中國史初稿, 中國初稿史完了還有世界史團體, 世界史團體完了還有文院盃補賽, 文院盃結束差不多就要開始讀期末考了。 更別提我之前蹺了多少課,又該惡補多少書。 其實我覺得這樣相當好。 堂堂一介屌絲, 本來就沒那麼灑脫。 快五點了。 我還是覺得明天我一定會在世界史睡覺。 喔還有,雖然這篇很廢,請不要水桶我,感恩。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.196.80

05/15 09:23, , 1F
推堂堂一介屌絲!

05/15 09:23, , 2F
精華!!!!收精華!!!!太多梗了啊XDDDDDD

05/15 09:28, , 3F
色鬼加油XD

05/15 09:43, , 4F
魯蛇幫推( ̄▽ ̄#)﹏﹏

05/15 09:44, , 5F
推大開殺戒!

05/15 09:46, , 6F
我當初考公民複習考 我是全班唯一不及格的 超爽XDDDD