討論串[內科] 第二大梯內科的同學
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 1→)留言41則,0人參與, 最新作者aoshi7793 (麵包)時間12年前 (2012/07/19 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我是王瑄惠~. 是第二梯要負責內科抽籤等事宜的組長~. 轉眼也只剩將近五週就要去內科了~. 接下來的幾週可能會有一些事情要公布和決定抽籤的時間. 再請大家看這個版吧~. 也可以先去看一下前一梯的抽籤和選志願的方式. 基本上不會有太大的變動~. 謝謝大家!!!. 如果有人要幫我的話就太好啦
(還有241個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者aoshi7793 (麵包)時間12年前 (2012/07/26 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 與學長聯絡過之後. 大約要在內科兩個星期前將班表弄出來~. 所以下個星期我會去借場地. 再於板上公佈地點和時間. 另外這個週末希望可以把相關病房的名額和事項整理給大家看. 大家還是可以先行了解一下上一梯的情況. 還沒有在上一篇推文的同學就請盡快. 或請認識的同學告知他們!!!. 謝謝大家

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者splks (冠寶)時間12年前 (2012/07/26 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,下梯一起run內科的同學們,我是冠昇。. 第一梯run婦兒的時候有嘗試辦過臉書社團,結果還蠻好用的。. 有時候一些排班還是小小注意事項(e.x. meeting改時間)聯絡速度也蠻快的。. 另外,不時會把這裡公布的消息轉貼到臉書社團,大家整理公布資訊也不錯。. 於是乎,想邀請有臉書的大家一起加
(還有12個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者aoshi7793 (麵包)時間12年前 (2012/07/27 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 抽籤當天由於老師和教學CR會一同出席. 順便orientation. 所以抽籤日期得下星期一或二才能和大家說. 不過很有可能會是8/4或8/11. 如果是8/4就有點十萬火急. 但是由於教學部拿到我們的最終名單後. 還需要一陣子的作業時間與病房聯絡. 所以學長是建議我們能早點抽籤比較好~~
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者aoshi7793 (麵包)時間12年前 (2012/07/27 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
先請大家看一下注意事項:特殊規則比較重要. 1. 當天若無法出席者,需委託同學為代理人,代為選填志願。. 請在前將意願書寄到我的信箱(b95401067@ntu.edu.tw),. 並將一份意願書印出交給代理人,再次提醒代理人當天須幫您簽名. (在AAA的簽到格簽BBB(代))及代填志願。. 2.
(還有1151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁