討論串[倒數] 5/29(日) Intern人生跑馬燈倒數主題概念
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 10→)留言55則,0人參與, 最新作者auner (ptt2 onion版歡迎你:))時間13年前 (2011/05/04 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
以下提供幾個主題概念的方向給大家參考一下,並請大家推文在本篇選擇主題. 另外也非常歡迎想其他更棒更搞笑的idea在下頭 中英文都可以!!. 推文格式:"希望出現在影片中之姓名 主題". 先搶先贏喔!!!!!. 1) 科部類,包含各次專科. Surgery. Pediatrics. Dermatolo
(還有1268個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者auner (ptt2 onion版歡迎你:))時間13年前 (2011/05/11 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的熱情推文!!!. 請大家特別注意喔!!. 截止日期是到5/12 23:59!!. 超過這個時間 你就會離倒數十秒的距離越來越遠喔XD. 另外 關於大家關心的秒數問題. 目前先決定增加到兩秒一張照片. 讓大家辛苦拍出來的照片不會在大家還沒搞清楚之前就不見. 我們會幫你製作那兩個數字. 如果你
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者auner (ptt2 onion版歡迎你:))時間13年前 (2011/05/13 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家對於intern倒數的支持!!!. 結果好巧不巧 在5/12之前剛好有40個夥伴推文^^!!!. 一人兩個號碼 所以就剛好是11-90號啦~. 大家分到的號碼經過抽籤 在班代大人與其同寢室的朋友見證下. 抽籤結果如下:. 43,44. 31,32. 65,66. 55,56. 15,16.
(還有439個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者auner (ptt2 onion版歡迎你:))時間13年前 (2011/05/20 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
收到大家雪片般飛來的照片了!!!. 大家都做得很用心耶 讓人會心一笑XDD. 不過有幾點要請大家幫忙的喔!!. 1. 雖然提供兩個數字,但這兩個數字是給大家延長自己照片曝光的秒數用的. 其實交一張照片就可以囉!! 不過交兩張照片也是ok,到時候就會是一張照片一秒囉!!. 可以自己斟酌!已經交兩張的伙
(還有299個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者auner (ptt2 onion版歡迎你:))時間13年前 (2011/05/25 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 真抱歉啊!催繳部隊來了~~. 以下朋友是還沒有交照片的名單喔:. 67,68. 13,14. 47,48. 63,64. 79,80. 請大家務必在週五(5/27)以前寄出. 不然可能會抽換掉你的照片喔!!!. 另外,我們的名額沒有額滿!!!!. 同時也繼續開放讓尚未推文決定主題的同學推文+交
(還有261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁