[內科] 內科學術活動

看板NTUH_INTERN作者 (悠閒的日子不多了)時間10年前 (2014/04/14 12:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位學弟妹大家好: 我是內科學術CR 陳秉民 3-5月學術活動都是我負責 話說上週五早上Grand Round題目相當有趣 不過來參加的人數有點少 感覺有點遺憾 我覺得每次學術活動真的都可以學到很多 即便我現在R5也都一直有新的收穫 說這些 真的是希望大家多參加 安排有內容的學術活動是我的責任 我可以保證我都是把最有內容的東西帶給大家 也希望各位可以準時出席 特別是週三早上的medical challenge (最近都是台上CR一直點 一半都點不到人 真的很尷尬^^!!!) 最後宣傳一下近期比較吸引人的活動(至少我覺得很不錯啦!) 響應很多學弟妹都有出國的夢想 特別舉辦一個出國留學經驗分享講座 講者都是內科各次專科訓練結束後出國留學的優秀學長 內容會以一半經驗分享一半談研究內容的方式呈現 算是大講堂活動的一個新嘗試 除了在內科的學弟妹之外 歡迎其他同學屆時一起蒞臨捧場 4/25 蔡丰喬醫師 (GI) 分子醫學研究所助理教授 史丹佛大學癌症生物學博士 4/30 陳沛隆醫師 (Endocrine) 基因體暨蛋白體醫學研究所助理教授 美國約翰霍普金斯醫學院人類遺傳學博士 5/16 楊宏志醫師 (GI) 微生物學科暨研究所助理教授 美國約翰霍普金斯醫學院免疫學博士 這系列講座希望對大家有幫助 如果反應不錯 下半年還會繼續舉辦找更多學長姐來分享 最後 如果有任何問題或是意見歡迎大家直接與我連絡 謝謝大家 R5 陳秉民 GSM 52273 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.125.137 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTUH_INTERN/M.1397450017.A.5EC.html

04/14 14:03, , 1F
已代轉至FB社團^^~

04/15 22:49, , 2F
謝謝學長提醒