[畢業] 畢業影片徵求醫學系一至七年級史料多媒體檔案

看板NTUH_INTERN作者 (吟唱詩人)時間13年前 (2011/05/14 21:04), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
這裡幫喜極代po~ 依照慣例 撥穗典禮將會放映一段長度約20分鐘的影片 內容不意外的 就是以我們醫學系大一到大七的點點滴滴為主軸 但是每一屆都能在題材與手法上推陳出新 這次我們邀請到我們銀彈之夜開場影片導演--喜極 操刀製作 相信又將達到影片素質前所未見之高峰~!!! 然而巧婦難為無米之炊 從大家至今上傳到共筆網站的照片中 只有約50張左右的"史料"照片能夠運用 因此在這裡強力徵求 1.迎新宿營:不論是我們參加的,或是我們主辦的 2.醫學之夜 3.醫學營 4.上課照片:如組織學、病理學實驗課大家在顯微鏡前聊天打屁的快樂時光... 5.畢業旅行 6.宣誓典禮 7.前次銀蛋之夜 ...等等活動的留影 請大家上傳到我們的共筆網站 或是請將相簿連結寄到我的批萬信箱 最後稍微雷一下大家XD 喜極的影片絕對不只有照片的跑馬燈這麼簡單而已 大家敬請期待~~ (當然還是請趕快交些照片吧~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.33

05/14 22:14, , 1F
我有那時候吳大燒給我完整迎新宿營的"影片"耶 需要嗎

05/15 01:36, , 2F
我手上有大二醫學之夜的完整影片...

05/15 11:13, , 3F
樓上兩位可以順便準備一份給我嗎?

05/15 12:42, , 4F
謝謝淨惠和店哥~ 喜極會找機會跟你們拿影片

05/15 12:43, , 5F
然後幼鳴 這部影片可能有需要你幫忙的地方喔~

05/15 12:43, , 6F
喜極會再跟你聯絡 :D

05/15 20:54, , 7F
intern midnight的照片我這邊有 再給紹軒

05/15 21:03, , 8F
需要三樓露出結實的好身材嗎?(羞)

05/17 18:07, , 9F
裸露嗎? 那我要努力鍛鍊囉

05/17 21:28, , 10F
樓上多慮了XD 不過尋求裸露職缺可以洽詢銀蛋夜總召猴子~