[小兒] [超重要] 幾點提醒,兒科請進!

看板NTUH_INTERN作者 (Agitated)時間16年前 (2008/05/15 16:37), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
1.自我介紹 兒科評分要用,因為是最後一梯所以絕對不能遲交。 一張power point即可,內容要包含: 姓名 學校 小兒科run過的course 照片 用office2007的存檔請選2003相容版本,醫院的電腦才打得開。 請寄到b90401046@ntu.edu.tw 寄完後請務必推文,我才會去收信。 2.Intern Seminar題目。 有報Ri Seminar的同學請出題和公布答案。 我整理後會拿給學姊,將是試題的一部分。 3.醫病溝通VS指導 除了去臨床醫學中心上課之外,別忘了還有指派VS給各位當導師。 這部分有人在盯,也算是一部分的成績。有幾位VS反映同學們跟本沒有聯絡。 導師名單之前就有po過了,時間剩下兩星期,請同學盡速主動聯絡。 我們需要接病人給導師看,或者觀摩導師接病人/與病人的互動。 4.醫教會訪查住院/實習醫師 5/19(一)下午兩點在小兒科圖書室有醫教會的人來訪查, 會問一些學習的情況,比如主治醫師有每天帶我們查房,有沒有做EKG教學之類的 還有值班值幾個病房,一個月值幾班,是不是真的有primary care之類的 訪查項目我很低調的釘在7D大教室的門口,有興趣的可以去看看。 到時候需要3位兒科Intern出席,大家要有點默契, 就算要放炮也不能每個人講的差太多。 明天(5/16星期五)中午Intern Seminar結束後會抽籤決定三個人選, 下週外放的不用抽,不克前來的請自行找人代抽。若無人代抽則由我代抽。 不見得一定就是找抽中的人,搞不好會隨機被call去也不一定… 以上四點,請大家告訴大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.69

05/16 14:31, , 1F
首推

05/19 00:28, , 2F
我寄ppt囉~~tks

05/20 18:58, , 3F
我寄出了 謝謝!

05/23 14:21, , 4F
已寄 感謝~ by彥亨

05/23 18:11, , 5F
已寄 by宗立 thx

05/24 12:30, , 6F
寄出,謝謝

05/25 00:59, , 7F
已寄出,感謝啦

05/25 11:38, , 8F
已寄出,感謝啦 by 奕良:)

05/25 16:01, , 9F
已寄出 肇偉 thank you

05/25 20:19, , 10F
洪俊銘 寄出了 麻煩你了!!

05/26 01:09, , 11F
寄出去了 謝謝炳勛~~

05/26 01:31, , 12F
已寄出,謝謝!

05/26 23:59, , 13F
已寄出,如果來不及了請跟我說>< 謝謝