[心情] 關於Intern Night..

看板NTUH_INTERN作者 (開學嚕 o_O!)時間17年前 (2007/06/06 03:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
先祝大家畢業愉快..之後一帆風順... :) 我是台大的曾偉倫..我想跟大家道個歉.. 今天在開場前一小時內突然接下音控..有點生疏..一點手忙腳亂... 加上廠商提供了mixer可能太高級..我們大家有的mp3或其他音源大都會變得很奇怪.. 不管之前在電腦聽有沒有問題..過去之後經過他們的filter或放大器就變了.. 廠商在最後一個多小時前把音源線拉好之後..上機一試才發現都為時已晚.. 所以今天很多歌放起來都有絲絲聲..我在電腦前也無能為力..Sorry.. :) 最後舞會..我想稍微解釋一下.. 其實我在把第一首歌mix過去的時候就有一點點怪怪的了.. 後來..廠商解釋說..當我mix歌過去..他們覺得音源變小了..所以就趕快把我調強... 變成我原來的歌過不去..因為該小聲的一直被調強.. 一過去發現音量被調太大聲就立刻把我關掉...所以就變成今天這樣... 他們到我快進慢歌了才告訴我..所以..我就一直在那搞不清楚為什麼跟我想的都不一樣.. 這是我這邊的不對..應該要早點試試看的.. :) 早知如此..我就不用mixer..用簡單的player就好... 其實..我最希望的還是大家有玩到..有開心到..呵呵... -- 最後只是想提醒學弟妹..下次辦類似活動時..要早一點請廠商準備試音響... 如果可以都run一遍最保險..因為問題都會出在想不到的地方.. 喔對..祝學弟妹們實習愉快.. :p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

06/06 08:07, , 1F
玩得很開心 不需要道歉^^b

06/06 09:07, , 2F
你們已經準備很辛苦啦!!而且大家都很嗨啦

06/06 10:23, , 3F
謝謝偉倫的用心啊!!