[心得] 黃奕尊 齊齊 郭哲孝

看板NTUHORTI98作者 (大碎花)時間13年前 (2010/10/13 00:17), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
欸欸欸, 你們真的超棒的, 每次我跟楊竟意都到星期一才會發現... 我們都沒去探望我們這組的蹊 我們忘了去澆水 但是, 今天看到我們上次播的種子都發芽了, 雖然沒有發很多, 但是也不少了, 我跟楊竟意還討論, 種子好厲害,沒水也可以長這麼好, 有水應該就可以長的跟徐皓昇他們那組一樣了, 然後黃奕尊 齊齊 郭哲孝 就個別說了他們何時來澆過水, 真的好棒喔! GOOD JOB!!! 謝謝你們的辛苦付出, 我們這組的種子才會發芽長苗, 齊齊播的那幾盆花長的好茂密喔~ 我的秘魯酸漿也發芽了~ 好開心!! 好了, 明天還要早起運動, 只是想說, 真的很謝謝你們, 很愛你們, 鼓乃 =) (不要再盜用我的專屬用詞了...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.236

10/13 00:38, , 1F
我也要謝謝徐晧昇幫我們這組澆水:) 拯救大發芽的植物們

10/13 00:49, , 2F
這.........雅雯姐妳是否該辦個版了?

10/13 01:17, , 3F
對不起...澆水的沒有我ˊˋ

10/13 14:07, , 4F
那郭哲孝去澆水彌補一下XD 個版超麻煩...

10/13 19:33, , 5F
還是怕被嗆?

10/13 21:08, , 6F
沒有提到我

10/13 21:37, , 7F
誰被嗆??? 送呈西還敢說- -