自介

看板NTUHORTI98作者 (最愛張惠妹)時間14年前 (2009/09/16 22:05), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串17/22 (看更多)
大家好 我的名字是徐皓昇 其實我的皓是日字旁的但是打出來會變? (日告) 我是台南一中畢業的 所以我是台南人 我很怕生所以到不熟的環境會很不自在 所以一開始有可能被誤認為是 害羞 內向 甚至 自閉 但是等我混熟之後 就會像個瘋子一樣大吼大叫 道時說我有多怕生都不會有人相信 我高中同學都不相信我怕生 還有喔 我嘴超賤 <=不是我說的 都是別人跟我說的 我是覺得還好 平時就有種一些花花草草的興趣 所以大家都說我很適合園藝系 但我還不清楚園藝系是在幹麻的 希望能和各位同學 學長姐成為朋友 請多多指教 *最重要的 我超愛 張惠妹 和 古歷來˙阿密特 <= 其實算是同一個人 今年必買大碟 阿密特|張惠妹 意識專輯 我買了 White限定版 和 Black限定版 黑白雙封面版 和 感官升級版 請問一下 我的直屬學長後面寫著交大電機 是說他已經不在台大了是嗎? 如果是的話 那麼我就是孤兒囉!! 那有誰願意照顧我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.92

09/16 22:16, , 1F
MSN:iloveamitamei@hotmail.com 就是我愛阿密特阿妹

09/17 00:29, , 2F
學弟自介很多~非常好XDD 學弟如果怕生怎麼讓人照顧?XD

09/17 00:42, , 3F
勳勳學長會照顧你吧....你直屬耶

09/17 09:48, , 4F
你直屬是我!! 勳勳

09/17 20:20, , 5F
小可這隻是四組的唷~~~~~~~