[閒聊] 終於

看板NTUHORTI100作者 (棒打老虎雞吃蟲)時間10年前 (2013/11/23 04:12), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
哀 雖然本來就打算要拿來壓軸 可是預定最慢交稿日是兩天前 本來想說如果提早一週交 說不定還有機會學官方MV 拍一個園藝56的MV XDDDDD 可是因為改詞改不順 加上這禮拜又偷懶有點混orz 現在才弄出來 嗚嗚 聽了快兩個禮拜的神曲 今天晚上又重複聽好幾次 難怪膝蓋都軟軟的orz 然後還照著歌詞自己唱幾次XDDDD 以上不騙批幣 全文在下面 提早釋出全文嗚嗚 ******************************* 這兩天四號館前 請你不要離開 眼前的園藝攤位十分精采 怕化學添加所以掉頭走開 保證是無防腐的天然食材 你堅決 要漂亮的盆栽 我便默默的一字排開 菇菇包 賣完了才來 要我如何幫你做安排 我難過的是 手工皂 橡皮章 純手工超級便宜 你卻沒買 我推薦小書籤 你說課本從沒翻開 我難過的是 你走過 卻沒買 打烊後才跟我說 你想要買 只能夠告訴你 錯過了明年再來 ******************************** 那一年鹿鳴堂前 居然選擇離開 眼前的園藝攤位依舊精彩 你害怕太貴故意錢包沒帶 其實這價格便宜獨步全台 你堅決 不排隊的等待 我便默默的讓你走開 如今你 收攤了回來 要我如何幫你做安排 我難過的是 藍莓醬 鮮奶酪 純天然沒加防腐 你卻沒買 我推薦蘋果乾 你卻說你明天再來 我難過的是 你沒來 你沒買 收攤後才跟我說 果乾你買 只能夠告訴你 賣完了明年再來 ******************************* 我難過的是 園藝週 剩兩天 又到了最後時刻 要說掰掰 我以為還很久 經過都說明天再來 我難過的是 錯過了 還想買 卻發現架上空空 太晚回來 只能夠去祈禱 明年園藝週快來 -- 三夾以內都算空檔 3p以內都算專情 http://ppt.cc/WWOw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.253.115

11/23 15:28, , 1F
有56只能推了 趕快錄音

11/23 15:40, , 2F
預計又是一波分享潮啊!

11/23 21:10, , 3F
我看到都要哭了!! 只差沒錄音

11/23 23:55, , 4F
不排除表揚阿伯

11/24 18:37, , 5F

11/24 20:46, , 6F
學弟太神拉

11/26 20:30, , 7F