討論串公告:外籍生僑生領取無照片IC卡名單
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lokjoanna.時間20年前 (2004/01/03 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
僑外組於92年12月30日下午收到健保局寄來一批無照片IC卡,. 名單如下,請名單內同學儘速至僑外組領取。. 持無照片IC卡就醫時,請攜帶居留證證明身份。. SASTRO CINDY LUKMAN,小田賢一,川本博美,方孝松,毛祖麗,王田宏祐. 王珍基,王泰瑛,王惠琳,王樹偉,丘靜麗,本間典子,永吉
(還有712個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LeoLoi.時間20年前 (2004/01/03 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
【 在 lokjoanna (ζ黑帝斯﹌﹏﹌ξ) 的大作中提到: 】. 明明我有交相架. 點解會冇左個樣既. --. 誰輕輕叫喚我 喚醒心中愛火. 幸運只因有著妳 不再流淚與磋砣. 來深深抱緊我 讓痴心加上鎖. 落寞歡欣聽著妳柔情蜜語 在燃亮我……. 來源:‧友情天地 friend.pine.n

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tinawood (電腦死掉)時間20年前 (2004/01/03 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LeoLoi.bbs@friend.pine.ncu.edu.tw (秋文)》之銘言: 我交左相,.....到依家都未有. 死未...... 學弟,..你已經好幸運. 我仲未收到. 如果想要有相GE,,,. 我諗你又要同健保局周旋一番. --. 空空轉千回. 偷偷愛不停. 匆匆去不留. 背

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimimimi.時間20年前 (2004/01/03 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
【 在 LeoLoi (秋文) 的大作中提到: 】. 明明有相0既新0既都寄0左俾我啦wor. 點解又會有冇相0既去0左僑外組0既. --. 來源:‧友情天地 friend.pine.ncu.edu.tw‧[FROM: 140.112.227.136].

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者worm.時間20年前 (2004/01/04 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
【 在 tinawood (苦澀) 的大作中提到: 】. 我都冇... 咁可以問邊個... --. 來源:‧友情天地 friend.pine.ncu.edu.tw‧[FROM: WORM.m5.ntu.edu.tw].
首頁
上一頁
下一頁
尾頁