[心得] 亂七八糟的史學盃心得

看板NTUHISVOLLEY作者 (排球高高手)時間3年前 (2020/07/20 22:54), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
不知道要說什麼,那就先謝謝東華,能花時間把比賽重新辦起來,也才有第一次的比賽經 驗。 其實加入系排這一年,一直到比賽前的一個月才開始用腦袋打球,不再只是仰賴過去訓練 形成的被動記憶,而是想著如何包到球、如何轉位的同時試著兼顧隊友的動向、更重要的 是如何融入「台大歷史男排」這個團隊中。我自己的身分讓我跟系上的人本來就有些距離 ,要融入一隻自身也在經歷轉型、現任隊長風格又不鮮明的球隊當中,說實話讓我產生怠 惰與厭倦,但在比賽前一個月我才真正正視這些問題、說出來並且調整自己,不再只是等 待其他人的回應。 扯遠了,回到比賽吧 能上場的我在賽前的晚上才開始感到焦慮,然而時間不夠又沒有經驗,因此在場上的舉動 時常受到自己的焦慮影響,甚至做出一些很蠢的舉動。但感謝場上和場下的隊友,年齡比 我大的用自己的經驗和技術帶起了球隊的鬥志,面對同一支隊伍,真正做到了屢敗屢戰; 同年或小一屆的同儕與學弟,也用他們自己的方法為這支隊伍的形成與運作做出貢獻,而 學弟的表現則讓我感受到球隊值得有更好的發展。 心得結束,來說說比賽的優缺點。 …其實只有缺點啦,我就爛! 接嗆的穩定度自然是有待加強,高手沒用過幾次但也待加強,再來就是要學習正確的撲接 技巧,才不會打完球過了一個禮拜身上還掛傷==。然後賽前焦慮的部分真的是要訓練自己 早點發作,才不會在場上做出跳起來接球這種名留青史的操作… 嗯,至少我還很願意喊聲啦,雖然沒人理我QQ 期待下一場比賽,然後把X大給狠狠的送下去,為過去劃下總結! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.124.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUHISVOLLEY/M.1595256884.A.0D2.html

07/21 00:15, 3年前 , 1F
(撰文者為元淯)

07/21 00:40, 3年前 , 2F
先把你若有似無的肌肉練出來(? 然後調整好接球姿勢

07/21 00:40, 3年前 , 3F
吧!

07/21 19:37, 3年前 , 4F
樓上的肌肉ㄋ

07/21 20:03, 3年前 , 5F
我得腹肌不願分散開來,是相當團結的肌肉呢(?