[心得] 想當個最晚發文的呵呵

看板NTUHISVOLLEY作者 (祥祥)時間6年前 (2017/12/31 22:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
下禮拜三要教文藝復興,課沒備完,所以現在才上來 (我屎定了) (我絕對不會說是因為我寫不出東西來,所以拖到現在) 好啦,我真的寫不出東西.... 老實說,心得文寫到了第五年了 還真的不知道要寫什麼耶 怎麼會這樣... 可能是因為這學期很少在隊上 加上雖然是個學長但是沒有學長該有的樣子 然後又死賴著不畢業 搞得其他學校都覺得台大的人死不畢業 到底要打幾年 (絕對不是只有我的問題) 搞到後來 好像比賽變得很家常便飯 心得甚麼的好像也變成一項日常作業 就像巨人的標題 期末作業吧 所以果斷不寫太多比賽心得 改寫些這學期的心得好了 (結果我還是寫不出來比賽心得啊....) 話說從頭 這學期開始脫離學生身分一學期 有更多不同的歷練 有出社會的感覺 過去那種球隊生活突然中止 也不能說要去打球就去打球 加上要賺錢養自己 (不然自己會餓死,下學期真的要斷炊了啊啊啊) 開始對待在球隊產生滿多疑惑的 史學盃也是 所以 不管是對自己或是球隊的未來 都有很多的考量和問題 脫離學校生活後 開始懷疑自己是不是要把剩下的時間留給球隊 平常早上七點半到學校,下午五點多下班 週間還有兩到三天晚上要在補習班教學生 (更該死的是學生根本不想念書,教完的東西五分鐘可以忘記,根本金魚腦) 賺那一點微薄的薪水 還會被老闆說要減少薪水... 我還只能笑著說:「好喔沒關係」 社畜的感覺 然後一個學期就過去了 然後才發現自己的半吊子心態 然後才發覺自己似乎頗愧歉球隊 然後才知道自己欠了很多抱歉 如果看到這裡的你 我應該也都欠你一個道歉 對不起 尤其是對學弟們很抱歉 不只是06 而是所有大學部的學弟們吧 然後 就像八懋說的 希望下學期會更好 給個願景好了 就像年底的星期六 我們昨天的練球一樣 希望我們下學期也能維持這樣的氣氛 維持這樣的球隊 然後 讓球隊繁榮起來 不管是不是能維持史學盃霸權的地位 新年新願望 我希望下學期加上未來 台大歷史系男排都可以更穩定(在各種層面上) 也可以是一個練球時會讓人感到開心的地方 期待大家未來的進步 下學期正式回歸學生身分(爽啦) 大概會更常出現在球場 請大家多多指教了 最後再給自己一個新希望 希望我下星期三不要ㄘㄨㄚˋ賽可以順利上完文藝復興 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUHISVOLLEY/M.1514730107.A.8C3.html

12/31 22:24, 6年前 , 1F
祝你挫賽

01/01 00:30, 7年前 , 2F
祝你挫賽

01/01 01:53, 7年前 , 3F
星期二打台大盃ㄇ

01/01 14:06, 7年前 , 4F
真的是一個很友善的球隊

01/01 21:11, 7年前 , 5F
還好我沒有死賴著不畢業

06/13 23:01, 5年前 , 6F
我畢業了,該你了ㄏㄏ