[倒數] 17

看板NTUHISVOLLEY作者 (Amao)時間7年前 (2016/11/23 04:09), 編輯推噓11(1212)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
豆頁女子痛 剛睡完一覺,好像又感冒了,準備完今天的報告後,決定發倒數文 "Good, better, best. Never let it rest. Until your good is better and your better is best." 這是我刺的基石,#21Tim Duncan,小時候媽媽告訴他的話 這也成為我這學期在練球抱持的信念 不只要讓原本做得很好的事,做到最好 更要讓原本不好的事,有點起色 從低手、高手、攔網,甚至心態、態度等,都要全面進步才行 就算那進步很小很小,也要慢慢累積 總有一天會看到成效的,我一直這麼想 所以宗佑跟我說,每天對牆三百顆,我就去做了 不為別的,就是「我想變強」 變得很強很強,如此而已 對牆的時間都很怪,不是中午的課餘時間,就是晚上下班後 常常在對牆時能遇到各式各樣不同的排球人 關燈後還在邊練球邊打情罵俏的情侶阿 系隊的大一新生阿 女排校長盃的比賽阿什麼的 覺得大家都好努力在排球上,所以我也不能輸 就是這樣單純的信念讓我挺過來了,雖然或許也是最近有點過勞的原因 但我感覺很快樂,成長的快樂,是跟怠惰的自己說不的快樂 如果說對於這次史學盃的期許,團隊的部分當然是冠軍 贏的沒有懸念的,大家團結一心的,不輕敵的那種 對個人的期許大概就是上場發球都要in吧,接球好球率至少能達到50% 不慌張地,能夠清楚思考現在在場上要做什麼 對方攻擊手要打哪裡,對面接球是誰比較差等等 我很喜歡的吳慷仁今年得到金鐘獎後說: 「也許不是最有天分的,但可以當最努力的那一個。」 分享給大家 順便附上一首歌 白日夢冒險王的「wake up」 https://youtu.be/9zdNdjF-htY
#初志貫徹 #一蓮托生 #Ntuhisvolley #17 -- The woods are lovely,dark,and deep But I have promises to keep And miles to go before I sleep And miles to go before I sleep.       —— Robert Frost -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.246.163

11/23 08:27, , 1F
推學長

11/23 11:34, , 2F
只能推了!低手看得出來進步非常多,這次史學盃加油

11/23 11:34, , 3F
吧!

11/23 11:37, , 4F

11/23 12:43, , 5F
黑黑甲不要一直噓文好嗎 人家你學長欸

11/23 14:28, , 6F
(o^^o)

11/23 14:59, , 7F
認真推~~~

11/23 15:51, , 8F
推 一起加油吧~

11/23 17:01, , 9F
八懋大學長給推

11/23 20:20, , 10F
推 八懋加油!

11/23 21:07, , 11F
推個

11/23 22:22, , 12F
推~

11/24 00:37, , 13F
加油啊,舉球員最難傳承

11/24 01:32, , 14F
視線一掃而過第九行,居然看成好色....

11/24 11:01, , 15F