[心得] 日常練球心得

看板NTUHISVOLLEY作者 (hank)時間8年前 (2016/03/07 22:34), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題 星期六下午我因為固定有事所以沒能和大家一起比賽 心中其實十分掙扎 就算已經看過了影片 但終究少了那種親臨現場的震撼感 除了練球心得外 最近也看學長們打了不少精彩的友誼賽 有些想法就一起打上來了 球技部分, 我還有很多要加強,不論是發球的穩定性、扣球時機點的掌握、低手的控制,都有很大的進步空間。在現階段,我沒有資格說我的「弱點」是哪個,因為全部都還要加強。目前當務之急就是把打羽球的舊習改過來~~ 昨天在師大分部打友誼賽時,宗佑的學弟(我忘了那個學長叫什麼QQ)告訴我,看比賽時不妨盯著和自己位置相同的那個球員,觀察他的跑位和打法,這是讓自己進步最快的方法。希望不久以後,在場上的我有能力做到一樣的事吧。 態度部分, 就如同宗佑告訴我們的, 不是每週固定的練球就去變強, 能否變強的關鍵在於有沒有一顆想變強的心。 我自己的問題就是常常只在看比賽的時候有感,但時間一長了就忘了那種感覺,開始鬆懈。 不過經過最近幾番思考後,我好像逐漸了解到那種渴望變強的感覺到底是什麼了,希望未來能記住這種感覺,並延續下去。 啊有點不像練球心得了 但最後, 希望各位學長們都能盡情享受在場上比賽的時刻, 贏球是大家努力追求的目標, 但真正重要的是為了達成一起努力的過程。 手機排版見諒Q 歷史男排,加油!! ----- Sent from JPTT on my HTC_M910x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.145.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTUHISVOLLEY/M.1457361267.A.330.html

03/07 23:04, , 1F
頭推!翰文要繼續加油,你的身體條件很好,若能下苦

03/07 23:04, , 2F
工練球,將來大有可為!

03/07 23:38, , 3F
( ̄Д ̄)ノ

03/08 01:04, , 4F

03/08 08:06, , 5F
瀚文加油!你的身體條件練起來很強的!

03/08 09:38, , 6F
推~