[心得][自介]第一次記網><

看板NTUHISVOLLEY作者 (漢孝郁帝)時間9年前 (2014/11/05 23:26), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
早上斷線N次又要重打一次==(還好沒有打多少 (還好有暫存檔@@) 嗨嗨,我是球經劉昱辰 早上在上教育概論所以就來發文吧(? (反正沒有期中期末) 因為有新的學弟妹進來,那我就趁發心得文小小自介ㄅ (其實很多學弟妹宿營就知道我啦><) 我是高雄人~(和USB5566一樣(不知道是不是好事 是客家河洛的混血ㄏㄏ 所以我客語不太會、台語也講不道地@@ (至少比不會聽不會講好一點點:P) 不過如果要來美濃玩很歡迎喔:)(寒訓下鄉? 小學讀大同國小,20年前市中心的歷史悠久名校(80年惹 但因為附近有前金和新興國小所以被夾殺QQ 國中讀七賢國中,帆船班 所以略懂一點樂觀型帆船(OP)、雷射型帆船(LASER)、獨木舟 還有一點結繩和拋繩等等奇怪的技能.... 七賢也是沒落的名校 2、30年前高雄明星國中就是375,現在只剩五福還維持地位@@ 高中讀雄中,嗯,就是醬XD 喜歡發廢文,有加我FB好友的人應該深受其害ㄏㄏ 其他嘛~~我也不知要講啥米,大家慢慢發掘 ------------------我是分隔線---------------------- 昨天台大盃真的是我記網初登場:P 去年狗教記網時我還是球員@@所以沒學到 昨天多虧薏璇和二哥的指導 大概知道遠網怎麼記惹~~ 我在想,到底,何時能達到彭梓桓的雙記網境界呢(作夢 原本以為這是場簡單的秒殺對方的比賽 沒想到還是打得滿驚險的 是說為了記網就要一定程度的保持理性, 大概看起球賽來就無法太激動(會漏記@@ 第一次有時會來不及判斷或是忘記打勾之類的 所以需要更多的練習呀! 然後要直接對到表格實在太難惹,於是就發展出代號記法(昱辰限定:P 很直觀的寫下背號、接的球、結果 像是:8F1,就是安安、接發、可組織攻擊 再例:7C2,就是宗佑、接嗆、僅能修正 之類的XD 然後我看隔壁堯的代號,根本難以翻譯啊啊(我不是要嗆人:P 無論如何 我會繼續精進自己記網的能力 希望能在接下來的賽事中提供最正確的記網:) 男排加油!史學盃加油! (終於使用到著色和閃文) (顯示為平常不在P版發文) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.246.122 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTUHISVOLLEY/M.1415201172.A.785.html

11/05 23:38, , 1F
我姊也是大同的XDDD 然後七賢國中真的沒落了...

11/05 23:45, , 2F
真巧欸!我姊也是大同der~~~~~

11/06 00:00, , 3F
大同讚:)

11/06 00:07, , 4F
二樓你看看你 連個嗆斯都僅能修正

11/06 00:50, , 5F
雙記網明明就是Nami

11/06 09:12, , 6F
可惡,輸了QQ

11/06 15:43, , 7F
我以為帆船班是跟向日葵班一樣的存在...

11/10 12:24, , 8F
我沒有那麼厲害雙記網啦,大家史學盃加油!

11/14 01:19, , 9F
可以把我跟彭梓桓弄錯也是蠻厲害的......