[請益] 買護具

看板NTUHISVOLLEY作者 (陳敬丰)時間11年前 (2012/10/26 20:57), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
啊 我是陳敬丰 請問各位學長和天龍人們 這附近有沒有什麼推薦的地方買護具呢? 覺得自己真的變成痛痛人了 順便發個自介文 我是陳敬丰(repeat) 新竹人 其實新竹真的很繁榮!!! 高中讀的是實驗中學 是一間據說有錢到李登輝時代就每間教室都有冷氣吹的學校 雖然學校很有錢 但是全拿去蓋電梯了 因此排球場只有四個 其中兩個還是國小網高 我在如此艱困的環境裡度過了三年的排球歲月 實力也不容小覷 可說是路人中的路人等級 附帶一提 由於國中時血氣方剛 弄傷了膝蓋 從此成為宿疾 根據台大校醫的說法 是髕骨和大腿骨摩擦力太強了 不知道髕骨帶能不能改善 言歸正傳 很高興加入系排 終於可以和大家一起練球了! 想當年 想練球的時候連一面牆都找不到 是多麼的悲傷! 其實學校裡是有牆的 只是都被拿去練網球了 我就覺得很奇怪 明明高中部沒幾個人在打網球! 後來想想 原來是雙語部! 喔 雙語部是實驗中學的名產 詳見偽基百科 總之就是一群操著火星文(中文+英文)的高富帥和辣妹 當著師長的面喇即是他們的特權 沒錯 就是特權階級啊! 所以理所當然地佔用了寶貴的牆壁 這就是我高中時悲傷的故事 有關未來展望 第一就是希望能治好膝傷 雖然這比較像奢望 然後就是想要變強!只不過有時候會很沒幹勁 所以會看看灌籃高手來砥礪自己 只不過那好像是籃球漫畫?但熱血無國界啊! 大概就這樣吧 好像廢話有點多 雖然我平常話不多 其實心裡頭廢話一堆 所以如果看到我出現什麼奇怪的表情 大概是在OS奇怪的事情吧...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.196.80

10/26 21:30, , 1F
請問是膝蓋的什麼傷啊?

10/26 21:38, , 2F
好像是髕骨(膝蓋前面那塊)和大腿骨磨擦力過大

10/26 21:39, , 3F
我有寫!!!

10/26 22:09, , 4F
通篇看下來有種謝定和的感覺XDDDD

10/26 22:58, , 5F
有欸

10/26 23:08, , 6F
好想念定汗 >///<