[心得] 史學盃好熱血

看板NTUHISVOLLEY作者 (康桑)時間14年前 (2009/12/07 22:10), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
「穩發穩發!」 「好球欸!」 「接一個接一個欸!」 「看球喔球來囉!」 「嗆斯嗆斯!」 「台大!加油!」 這兩天真夠熱血的了。沒想到漫畫場景可以在現實生活中上演。 當初會接下球經還真的是個奇妙的緣分,天天學姐問我要不要當球經,然後就這麼毫不猶 豫的答應了。現在想想,很慶幸我接下來了,不然我不會發現在系男排的生活是如此的快 樂=目。 其實我覺得自己還是一個很不熟練的經理,不管是紀錄還是反應,我還沒有辦法抓到其中 的精隨。有時候只顧著看球就忘記要記錄了好糟糕。 沒辦法誰叫學長們還有那三隻要這麼熱血,讓我在旁邊不斷大喊:「好球欸!」然後差點 就忘記要記錄XD。 雖然不是第一次看大家比賽,可是這兩天我看的好開心。 大家都打的超棒,連我這個遜咖球經在一旁都快燃燒起來了。 天天學姐的話我不能同意更多,希望明天後天北歷盃,大後天大大後天是史學盃,我們可 以看到一連串令人開心的球賽(會累慘大家倒是真的)。 永遠忘不了那個令人笑翻頗有氣勢的口號。 當隊長拿著獎盃一腳跨在欄杆上大喊:「男子漢!」的時候,唔我心中所想的就是:「天 哪我好喜歡系男排。」 那一聲「Yoshi!」喊得特別夠力。 感謝湘婷學姐的爺爺奶奶把拔馬麻這兩天包住包載,我覺得我們有點青春過頭不知道會不 會吵到他們。 感謝已退役學長們回來看大家比賽,話說紀錄台一定覺得很奇怪我們的教練怎麼那麼多個 XDDD。 感謝系男排讓我看了這麼多精采的球賽,讓我備感熱血沸騰這樣(唔詞都沒新意了XDD)。 感謝湘婷學姐和天天學姐的帶領,我的學習速度真的頗慢,以後我會努力的(握拳)! 下次要幫天天學姐找到滷雞腿便當。 以後吳家榜可以和我們一起在場邊律動(膝蓋要蹲囧)。 隊長加油啊穩發穩發! 李宜武記得要站在發球線後喔XD。 總之大家加油!明年北歷盃拿冠軍! 「男子漢!Yoshi!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.207.186

12/07 22:25, , 1F
一起律動吧!!科科 康涵是個好球經呢,一起加油吧!

12/07 22:29, , 2F
         康涵是個好球經呢

12/07 22:33, , 3F
邊律動邊紀錄XD 涵甯是個好球經呢~~

12/07 22:47, , 4F
一起練成下律動吧 涵甯是個好球經呢! XDDDD

12/07 22:49, , 5F
我也會下律動!! 涵甯是個好球經呢!

12/07 23:56, , 6F
律動是甚麼? 涵甯是個好球經呢!

12/08 00:44, , 7F
隊長穩發穩發 涵甯是個好球經呢!

12/08 03:39, , 8F
都在怨念雞腿嗎= = 涵甯是個好球經呢!