Re: [活力] 社遊!!

看板NTUHASSE作者 (小麥)時間13年前 (2011/05/03 01:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串26/30 (看更多)
有鑑於今天提到哈伯伯太空望遠鏡 而又提到Hubble 3D iMax 因此決定來個社遊 時間訂在5/14或15 中午過後出發 去天文館看Hubble 3D iMax 之後不管是想在天文館逛其他的區 或是到旁邊的科教館看可怕的人體展(抖) 都可以 結束之後再到士林夜市吃晚餐 以下請大家repo看5/14 15這兩天的時間上可不可以配合

04/27 22:05,
可以增加5/21和5/22嗎?
04/27 22:05
順應民意 新增5/21 22選項 大家再repo一下吧 人 5/14 5/15 5/21 5/22 期中考考完了嗎? ====================================================== 小麥 O O O O 明天最後一科!! 皮皮 O O ~~人體展沒看過耶 政緯 O O 最後兩戰 俊甫 x x x o 還早哩 哈哈 O O O O 七天前就結束了 家維 晚上練球 x 大機盃in中興 還沒><這樣看起來我好像又不能去了= = 石恩 O O O O 就剩兩顆 小沃 o x x x 大概會考到期末考... 先手動置底一下 不然要被新聞淹沒了 (汗) 切確社遊時間 要等所有人把repo的格子補滿之後才會決定 不過我剛發現科教館還有另一個展 就是讓人非常驚豔的3D展 展到5/29 所以啊~~~ 還是你們去看人體展我去看3D展好了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.20

05/03 17:39, , 1F
3D展我也去了 擠到一個可怕的境界 而且空氣不好 *.*

05/03 21:54, , 2F
給大家參考一下咩 因為有人就是真的不敢看人體展

05/04 00:12, , 3F
是樓上吧!

05/04 21:59, , 4F
我也不想啊~

05/06 00:36, , 5F
為什麼大家期中考都考這麼久?無法想像

05/08 00:03, , 6F
我大二期中考是從開學第三周開始一路到期末考