看板 [ NTUGO ]
討論串[公告] 中華世紀杯裁判
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amozartea (數理英文資訊音樂)時間20年前 (2004/07/08 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
請要報名裁判的Repost這篇喔!. 8/8(級位己組及幼幼組比賽). -----------------------. goplay. fragrantfish. kivenQQ. dadat. nokei. justmyself. ccas. soer. amozartea. 8/15(段位組及
(還有582個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kingpiggy (我有一個小寶貝:))時間20年前 (2004/07/09 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
請要報名裁判的Repost這篇喔!. 8/8(級位己組及幼幼組比賽). -----------------------. goplay. fragrantfish. kivenQQ. dadat. nokei. justmyself. ccas. soer. amozartea. kingpiggy
(還有988個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goplay時間20年前 (2004/07/10 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kingpiggy (我有一個小寶貝:))》之銘言:請要報名裁判的Repost這篇喔!. 8/8(級位己組及幼幼組比賽). -----------------------. goplay. fragrantfish. kivenQQ. dadat. nokei. justmyself. c
(還有1079個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jo6fu6 (開玩笑不是你的專利嗎XP)時間20年前 (2004/07/10 06:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kingpiggy (我有一個小寶貝:))》之銘言:請要報名裁判的Repost這篇喔!. 8/8(級位己組及幼幼組比賽). -----------------------. goplay. fragrantfish. kivenQQ. dadat. nokei. justmyself. c
(還有1154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goplay時間20年前 (2004/07/10 08:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1212個字)