看板 [ NTUGO ]
討論串[公告]大專盃人手招集中:急需你/妳的幫忙:
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ccas (大專盃人力召集中)時間20年前 (2003/10/10 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
圍棋界一年一度的盛事:大專盃將在今年11月底舉行了,. 今年輪到台大圍棋社承辦,目前人力極度缺乏中:. 大家願意幫忙的出個聲吧…^^. 人多好辦事,還有1500的高額工資喔…^^. 當然:協辦人員還是可以比賽的,請不要擔心. 如果當天有事不能來,也可以參與事先的準備工作…. 目前人力:. -----
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daiYuTsung (daiYuTsung)時間20年前 (2003/10/11 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
圍棋界一年一度的盛事:大專盃將在今年11月底舉行了,. 今年輪到台大圍棋社承辦,目前人力極度缺乏中:. 大家願意幫忙的出個聲吧…^^. 人多好辦事,還有1500的高額工資喔…^^. 當然:協辦人員還是可以比賽的,請不要擔心. 如果當天有事不能來,也可以參與事先的準備工作…. 目前人力:. -----
(還有274個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tallgeese05 (今晚誰有空陪我逛街)時間20年前 (2003/10/11 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roolchou (皇家空軍--噴火式)時間20年前 (2003/10/11 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有450個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scud (choga歸來兮! 倒數15天)時間20年前 (2003/10/11 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有394個字)