看板 [ NTUGO ]
討論串[公告] 2013 第51屆台大圍棋社id對照表
共 26 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者choon (hoon)時間10年前 (2013/09/11 20:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大家快來repo吧!!!. (小提示:看到 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] _ 這行時. 輸入r就可以repo了喔~ ). 姓名 系級 棋力 PTT id 棋城id facebook. 黃馳元 農化二 初段 blacktom 不解釋 Chih Yuan Huang. 劉松晏
(還有862個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shadel時間10年前 (2013/09/12 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家快來repo吧!!!. (小提示:看到 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] _ 這行時. 輸入r就可以repo了喔~ ). 姓名 系級 棋力 PTT id 棋城id facebook. 黃馳元 農化二 初段 blacktom 不解釋 Chih Yuan Huang. 劉松晏
(還有439個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者adai200m7s (阿呆)時間10年前 (2013/09/13 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
(還有824個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者th1279sky (帶回家模式)時間10年前 (2013/09/18 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家快來repo吧!!!. (小提示:看到 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 這行時. 輸入r就可以repo了喔~ ). 姓名 系級 棋力 PTT id 棋城id facebook. 黃馳元 農化二 初段 blacktom 不解釋 Chih Yuan Huang. 劉松晏 電
(還有830個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leohwang (安靜的傢伙?)時間10年前 (2013/09/19 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家快來repo吧!!!. (小提示:看到 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost)?[Y] 這行時. 輸入r就可以repo了喔~ ). 姓名 系級 棋力 PTT id 棋城id facebook. 黃馳元 農化二 初段 blacktom 不解釋 Chih Yuan Huang. 劉松晏 電
(還有937個字)