看板 [ NTUGO ]
討論串[活動] 當裁判(黑特文)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Seikan (星函)時間12年前 (2011/11/20 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上一整個回想起來,怎麼樣都覺得不對。. 雖然說我知道這不是社長的錯,但基於我對那位主辦老先生的不滿,. 我認為一定要出來宣洩一下這件「當裁判」的情形。. 就當作是舊社員發牢騷一回,望請包涵。 <(_ _)>. --. 2011年11月20日 星期日 天氣 . 今天被結實地放了一回「不先跟你這
(還有1828個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bcjohn (bc)時間12年前 (2011/11/21 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
原文有點長恕刪. 首先我要先說一句. 對於今天來的大家. 昆隆學長、江正仁、徐煥文、曾雅萱 我感到很抱歉. 今天我一聽到那位老師說先出一位裁判看看.... 我也傻了= =. 一開始我一直以為傳五位裁判的名單. 而且沒有特別講清楚的狀況下 那就是要我們出五位裁判. 就如同江正仁講的 這跟一開始講的根本
(還有169個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者bryanma (Lanew必勝)時間12年前 (2011/11/21 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道他們是怎麼跟你們連絡的. 我去的時候聽到這件事我也相當不爽, 覺得不可置信. 但是當場我也不知道我應該直接去跟黃老師(那位老老師)說什麼. 我要直接跟他說 你耍我們, 我們全部不幹了嗎?. 我覺得這似乎也不是個明智而成熟的做法, 所以我打算在適當時間(例如下次比賽連絡時). 表達我們的不滿,
(還有776個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者courage611 (仙人)時間12年前 (2011/11/24 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
不知道原PO是在哪個比賽遇到這樣的事情. 也許是跟我同一個比賽 不過這不重要. 我的運氣比你好一點. 我是在比賽前幾天知道 因為比賽人數太少而刪減裁判的事情. 其實當天我可以不用去 但是因為一些緣故我還是去了. 一直到那天之前 我也一直在想 為什麼今天被裁的是我而不是別人. 也許我應該去想為什麼主辦
(還有113個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁